Volver a Palatino Grand Hotel Rome

4.0 de 5
Via Cavour 213-M, 00184 Roma, Italia
Palatino Grand Hotel Rome
Ocupa el puesto #397 de 1.287 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

448 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estación de tren(4)
46 opiniones 46 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Excelente hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 junio 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Llegamos al Grand Hotel Palatino el pasado 29 de mayo durante nuestra luna de miel. Tengo que decir que no era el hotel que teníamos reservado, que era el Pace Helvetia, pero cambiamos de hotel porque éste era vergonzoso.
Nos acogimos a una oferta de su página web para luna de miel con habitación deluxe y estuvimos cinco días (hasta el 3 de junio). El precio fue razonable para lo que es Roma (1197 euros), y más en comparación con el hotel anterior, aunque una habitación standard podía conseguirse por unos 850 euros. Y la habitación (número 161) era auténticamente increible: dos televisiones de plasma, cuyo sonido podía escucharse en el baño, ducha con hidromasaje y bañera, dos sofás, habitación amplísima albornoz, zapatillas, posibilidad de wifi y una cama estupenda. Además, el resto de habitaciones standard del hotel tenían muy buena pinta. A esto había que unirle el hall del hotel, un piano bar y el restaurante donde se servía el desayuno (Le Spighe), auténticamente de lujo, con un buffet asombroso. La ubicación del hotel era extraordinaria, en la Vía Cavour, a un paso de todo. De hecho, no cogimos ningún tipo de transporte público durante nuestra estancia y recorrimos toda Roma (Vaticano, a 35 minutos andando, Gallería Borghese, 25 minutos, y lo más lejano fueron las catacumbas, a 45 minutos). Todo lo demás estaba prácticamente al lado (3 minutos del Coliseo, 10 de Piazza Venezia y Capitolio, 15 minutos del Trastevere, 15 de Fontana de Trevi, 20 de Plaza de España, 20 de San Juan de Letrán, 5 de Santa María la Mayor y 10 de la Estación de Termini). Por eso, si queréis disfrutar de Roma y que no os tomen el pelo como nos pasó a nosotros, podéis gastar un poquito más pero notaréis la diferencia. Es, de largo, el mejor hotel en el que hemos estado nunca.

• Me gustó — Ubicación y calidad
  • No me gustó — Nada
  • Se alojó el Junio de 2007, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Fjgh sobre Palatino Grand Hotel Rome
Un viajero de Venere.com
Fraga, Spain
“Estancia muy buena.Empleados...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 mayo 2007

• Se alojó el Junio de 2007
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
new york
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Gran Sitio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 diciembre 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Pasé cinco noches aquí y lo encontré muy cómodo y con una ubicación muy buena. Andamos por todo Roma desde aquí. Los restaurantes de detrás del hotel son sencillos pero buenos. Hay un colmado de élite cruzando la calle y otro a la derecha. Resulta mucho más barato para comprar agua, soda y snacks que en el minibar. Hay una cafetería en la esquina a la derecha que tiene helados y grandes capuchinos. Volvería en cualquier momento.

• 5 de 5 estrellas Registro/recepción
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Hotel adecuado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 noviembre 2006
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel estaba limpio. La habitación pequeña, pero ¿quién está en una habitación estando en Roma? Cerca del Coliseo, la colina Palatina y el foro romano. Parte del personal fue muy atento.

• 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a historytourist sobre Palatino Grand Hotel Rome
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Un viajero de Venere.com
Figueres, Spain
“La experiencia ha sido corta ya...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 julio 2006

Los viajeros que vieron el Palatino Grand Hotel Rome también vieron

Artemide Hotel
4,5 de 5 estrellas 1.950 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Deko Rome
5 de 5 estrellas 186 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2091012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Duca D\
4 de 5 estrellas 433 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d203223?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.287 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Palatino Grand Hotel Rome? Comparte tu experiencia

• Grand Rome
  • Hotel Roma Gran Palatino
  • Rome Palatino Grand Hotel
Dirección: Via Cavour 213-M, 00184 Roma, Italia

Si es el propietario o director del Palatino Grand Hotel Rome, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Palatino Grand Hotel Rome
Mostrar precios