Mi familia y yo nos alojamos en el hotel Victoria la primera semana de agosto durante una semana. Nos dieron una habitación familiar en la cuarta planta. Nos dieron la bienvenida por Nicola en el mostrador de recepción. Lo encontramos por ser amable y siempre dispuesto a recomendar algún sitio para ir a comer. Nos pareció que algunos de los otros en la recepción a menos agradable.
Nuestra habitación estaba limpia, aunque tenía un olor rancio que parecía que olor. Mi familia no lo encontré molesto. Las ventanas mantuvo cualquier ruido fuera. El aire acondicionado funcionaba como un encanto.
Nos pareció que en el desayuno era bueno con una abundancia de variedad de huevos: bacon, fruta fresca, panes y dulces. Siempre nos dejó llenos y listo para tomar el día. Teníamos arriba de la cena y encontramos la comida sabrosa y el personal muy complaciente. La ubicación del hotel era una buena distancia a pie de la plaza de España y una fuente di Trevi. Si caminar no es lo tuyo hay una parada de taxi a la vuelta de la esquina y el metro cerca adiós. Nos encantó nuestra estancia en este hotel y sin duda volvería a este hotel cuando volvamos a Roma. Ah Roma, la Bella Vita. ¡Disfruta de unas vacaciones.
- Hotel Victoria Roma
- Hotel Victoria Roma Opiniones