Nos alojamos en este hotel a mediados de octubre. Recomendado por nuestro agente de viajes, ¡este fue nuestro primer viaje a Roma. gente de la recepción fue muy amable y servicial y los botones eran fantásticas! tarifa de la habitación incluía el desayuno cada mañana. El desayuno no estaba mal, no como muchas cosas como había esperado pero lo suficiente para te pone las pilas para todo el día. No comimos el almuerzo o la cena en el hotel porque estábamos normalmente fuera de Roma durante ese tiempo. Hotel estaba limpio, nuestra habitación estaba muy limpia y muy agradable - nos quedamos muy contentos con la habitación. El baño era bastante grande y muy limpia. El hotel no hizo tener un ordenador en el vestíbulo principal, que fue gratis si no te traes el portátil a tu habitación. Fue muy servicial a tener acceso a esa ordenador. Había una agencia de viajes justo en la calle de la esquina en el hotel y que era muy servicial a la hora de comprar los billetes de tren con antelación de tiempo si te lo hicimos no quieres que comprar ellos en la estación de tren.
- Hotel Victoria Roma
- Hotel Victoria Roma Opiniones