Nos alojamos aquí por 6 noches en nuestra luna de miel. Nos dieron un precio decente, y nuestro paquete incluía traslados gratis y desayuno.Ubicación: OK. Está justo enfrente de un gran mercado, que utilizamos mucho. estaba al otro lado de la calle de St. Margaret Majorie iglesia, que era muy agradable. También tenía un parque y una parada de metro al final de la calle, que era ideal, a unos 5 minutos a pie. También estaba a 15 minutos a pie de la estación de Termini, y caminamos con nuestro equipaje. Sin embargo, no hay buenos restaurantes que estaban cerca. Estábamos muy cerca de "China Town" y un montón de made in China tiendas baratas. La tienda al lado estaba bien, pero no es genial, lo que significa que la mayoría de nuestro comedor estaba lejos. Una noche comimos en un restaurante que estaba 3 cuadras, y fue bonito pero caro. ir un poco más, y estábamos rodeados de McDonalds, y súper turístico restaurantes.Habitaciones: pequeña, vieja, la moqueta y la colcha manchada. sé que esto es la experiencia de Roma, por lo que no me importó demasiado.Desayuno: OK. La única cosa que me molestó fue nuestro paquete se especifica que conseguimos "caliente desayuno americano" y había señales en la mesa que dice que los huevos y comida fue un extra. Sólo al insistir en que estaba incluido en nuestro paquete podríamos conseguir. es que realmente tan caro que ofrecer? nunca fue una gran porción. La difusión regular era queso, ni beben agua, y pan, muy mediocre. Así que era el café y capuchinos.Servicio: Lo mejor de este lugar fue la recepción. hablamos con muchas personas que eran muy útiles con recomendaciones, direcciones y consejos.Me volvería a alojar allí? No realmente. Creo que podría haber una mejor habitación y ubicación por no mucho más dinero.
- Hotel Mecenate Palace Roma
- Hotel Mecenate Palace