Mi esposo y yo llevamos a un viaje a Roma y nuestro objetivo era ver lo más posible cada día. Una vez que nos fuimos el hotel para el día, estábamos fuera hasta después de la cena. Así que, con eso en cuenta, la ubicación (un barrio tranquilo, justo al norte de el equivalente Villa Borghese - Roma de Central Park) no era un problema porque no tuve la necesidad de volver y venir del hotel durante el día. Si quieres estar en el medio de todo (que me oye es increíblemente ruidoso), entonces no recomendaría este hotel sólo por la ubicación.
Nos dieron una tarifa estupenda en este hotel, y el desayuno solo probablemente nos ahorró nosotros pueden costar más de $30 al día. Realmente tenían la comida estupenda en el buffet y fue agradable para llenar para un largo día de turismo. Sin duda, esto fue una de las ventajas más extras para alojarme aquí.
El servicio de transporte gratuito te deja en uno de los mejores hoteles de Roma, a una cuadra de la plaza de España. También nos experimentado con caminando a través de Villa Borghese y dirigirnos al oeste de Popolo para llegar al Vaticano, que era un paseo precioso y llegamos a ver algunas zonas menos turísticas de Roma.
Las habitaciones estaban limpias y eran bonitas. Era nuestra primera vez en Europa, pero siempre he oído que si estás buscando el equivalente a un buen hotel Estados Unidos, tendrás que pagar un riñón. Así que estaba el Ritz? No. Era lo agradable y aceptable (especialmente teniendo en cuenta la tarifa)? Sin duda. Me volvería a no dudaría en recomendar este hotel a un amigo, especialmente para lo que se espera la gente la mayoría de lugares están buscando en Roma, una caja fuerte, y limpio lugar para pasar la noche con los servicios son decentes. No es un hotel de complejo, pero eso no es lo que necesitábamos.
- Hotel Duke Roma
- Hotel Duke