Cogimos la hija de mi marido a Roma para comenzar su estudio en el extranjero programa en 2012 ene. (total de 6 días). El hotel en sí era elegante y moderno, con un toque italiano. El personal de la recepción habla inglés y era muy amable e informativo. La amplitud de la habitación era todo de mármol y el baño era de ensueño!! Las vistas eran estupendas y la embajada de los Estados Unidos está justo al otro lado de la calle. Fuimos andando a todas partes, Plaza de España, la Fontana di Trevi, Coliseo, Campo de Fiori, Panteón, ciudad del Vaticano, etc. Hay un montón de restaurantes para escoger, todo a una corta distancia a pie. Las tiendas también estaban cerca, y tenía unas ventas mientras estuvimos allí! Los taxis estaban en huelga varios de los días que estuvimos allí, así que cuando tuvimos que coger mi esposo, mi hija para reunirse con su estudio en el extranjero programa gente, el hotel afortunadamente tenía un coche que pudimos usar en lugar de llevar su equipaje en todas las calles adoquinada. Great hotel, great staff y viaje maravilloso Sin duda me alojaría aquí de nuevo!
- Hotel Boscolo Palace Roma
- Boscolo Grand Palace Hotel