Mi esposa y yo pasamos 6 noches en el Massimo D'Azeglio y nos quedamos contentos con nuestro alojamiento. En primer lugar una advertencia: Nos un lujo nuestro hotel como cuartos de dormir, cuestan solo por lo que siempre llego sin mis expectativas en cuanto a conectar a Internet, un masaje, ir a el gimnasio, etc. Como un dormitorio, este hotel nos proporcionó todo lo que necesitábamos para: un grande, con colchón firme cama, un baño limpio, y una caja fuerte en la habitación. Nuestra habitación era mucho más grande de lo que esperábamos. tenía techos altos y hermosos suelos de parquet. Se estaba lista en cuanto llegamos, cuatro horas antes de la hora de registro oficial'. tiempo. ¡Esto es siempre un práctico cuando estás desfase horario y ojos cansados después de un vuelo trasatlántico.
La ubicación del hotel es perfecta si te estás dispuesto a coger el transporte público. estás a menos de dos manzanas de la estación de Termini, lo que te da acceso a los autobuses, trenes, los tranvías y el metro. Si prefiere caminar, tened en cuenta que la ubicación de este hotel es un poco lejos de las atracciones principales de la ciudad: se puede llegar al Coliseo a pie en unos 15 minutos; el Foro Romano en unos 20; y la Piazza Venezia en cerca de 25.
El desayuno estaba incluido en nuestra tarifa. Había una selección muy sencilla: pan, cruasanes y pasteles variados, quesos, yogures, cereales, fruta, huevos revueltos, y el desayuno carnes; más que suficiente comida para empezar el día. La mejor parte de desayuno era la máquina de café, que el molino muele el alubias frescas en tu elección de bebidas: café exprés, el capuchino, café con leche macchiato, y más.
El personal era amable, pero no se desvive para nosotros. Por ejemplo, les pedimos que confirmar la hora a que nuestro vuelo de vuelta y la primera respuesta fue: "Sí, es mañana". Nos también un problema con la temperatura en nuestra habitación. No estoy convencido de que nos eran capaces de controlar. Una noche, nuestro termostato leído 28C. Nos trataron de más bajo el calor por te agobian el "-" símbolo. Nos despertamos a las 3am para encontrar el termostato en 29.5C. La habitación no tenía las instrucciones sobre cómo que llamar a la recepción, así que tuve que ir a recepción. Alguien del hotel de volver a la habitación con mi, agarró me tocó el termostato pusiese unas cuantas veces, me dijeron que abrir la ventana, y aseguró que todo no estaría mal. No estábamos exactamente encantados de dormir con la ventana abierta porque (1) no había pantalla plana; (2) estaba lloviendo, y (3) nos quedamos en el centro de la ciudad, con esos cláxones de coche y el flujo constante de tráfico a todas horas de la noche.
Lo usamos Priceline.com y "llamado nuestro propio precio", el cual traducido a un precio bajo maravillosamente. A una tarifa descuento de forma similar, sin duda me volvería a este hotel.