Mi marido y yo hemos estado cuatro maravillosos días en Roma y la estancia en este hotel ha sido una más de las estupendas experiencias que allí hemos vivido. Lo seleccionamos precisamente por las buenas críticas en tripadvisor y desde luego no podían ser más acertadas. Habitación muy espaciosa y cómoda con una decoración barroca pero no recargada, tv de plasma, conexión a internet, sábanas de lino... El baño igualmente muy amplio y completo en marmol blanco y negro. El servicio muy atento, nada más llegar (y a pesar de que nosotros llegamos después de las 12 de la noche) nos informaron de los lugares a visitar sobre un plano y nos ofrecieron varios servicios. En cuanto al desayuno, excelente, servido en la terraza "La limonaia", preciosa y con unas fantásticas vistas sobre "VIlla Borguese" y el Vaticano (un auténtico lujo, para mi ya solo desayunar con esas vistas valía la pena). Como decía el desayuno completísimo pan de diversas clases, bollería, zumos y frutas de todo tipo y por supuesto huevis, bacon,.. etc. Yo siempre pedía capuccino y lo hacían muy bueno.
El precio es bastante elevado pero a mi me parece que el hotel lo vale. El restaurante "Mirabelle" tiene una estrella Michelin y está considerado uno de los mejores de Roma pero para nos parecía demasiado gastarnos tanto en una cena, sin embargo tomamos una copa para poder disfrutar de las vistas y el aspecto y olor de los platos que servían era delicioso así que los que podais animaros para tener así una completa y "espléndida" experiencia en este hotel.
Ciao!!!
- Hotel Splendide Royal