Nos alojamos en el hotel Nazionale a finales de agosto, así que no creo que estaba muy lleno. Ya que reservamos en el comienzo de el año pasado nos una tarifa decente (n por el precio de 3 incluido el desayuno) para un hotel en una ubicación fantástica. Es un paseo muy corto a Panteón y Via del Corso. Habitación era limpia, cómoda y espaciosa y el baño era un tamaño decente (incluido un baño). Nos quedamos en la planta superior, ¡así que una gran vista fuera de la ventana al otro lado de la ciudad del Vaticano. La variedad de comida en el desayuno era bueno. El personal fueron un poco servicial, con ellos organizar nuestra visita a la Galería Borghese pero no volvería ayudar con nuestra reserva del Museo del Vaticano (que nos terminamos haciendo nosotros en el Internet café a la vuelta). La conexión a Internet era caro en el hotel, pero los precios del minibar eran razonables por estar agosto y estaban tener una especial de que todo está mitad de precio. en general, un buen hotel para nuestro primer viaje a Europa con Roma al ser nuestra primera parada, y realmente no poner esto a la ubicación.
- Hotel Nazionale Roma
- Nazionale a Montecitorio Rome