Volver a Barberini Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Fuente de Trevi(9)
  • Sala de desayunos(3)
  • Estupendo(3)
España
Colaborador
“Hotel Magnífico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 abril 2009

Estuvimos con mi familia 4 dias en Roma. Habíamos reservado una Suite Junior, peró por problemas de ocupación nos dieron dos dobles comunicadas (sin sobreprecio). Localización perfecta, a 5 minutos de Fontana di Trevi y 10 minutos de Plaza de España. No utilizamos para nada el transporte público. Se puede acceder a los sitios de interés simplemente paseando. Servicio excelente, personal muy amable y servicial. Desayuno completo y de buena calidad. La sala de desayunos está ubicada en la terraza con unas magníficas vistas de Roma. Habitaciones limpias y baños amplios y bién equipados. Si vuelvo a Roma sin dudar escogeré este Hotel.

• Se alojó el Abril de 2009, viajó con la familia
Pregunta a Diego62 sobre Barberini Hotel
Un viajero de Venere.com
Getxo, Spain
“Todo estupendo, la gente muy...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 octubre 2008

• Se alojó el Abril de 2009
Un viajero de Venere.com
Valencia, Spain
“Realmente es un pequeño...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 enero 2008

• Se alojó el Abril de 2009
Hampshire
2 opiniones
“Me encantó este hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 octubre 2006
personas encontraron esta opinión útil.

¡Me encantó este hotel, mi única queja es que no pudiera estar más tiempo ahí! Lo reservé para la primera noche de nuestro viaje de mi 30 aniversario por lo que me desperté aquí para mi cumpleaños y tenía una magnífica vista desde los habitación y en la sala de desayuno en la terraza de arriba. Nuestros viajes habían sido canceladas lo cual supuso que llegasemos tarde y nos perdieramos medio día y una noche. Estábamos cansados y fuimos directos a la cama. La habitación era bonita, tranquila y tenía un baño muy bonito. La recepción era acogedora y estaba limpia, el desayuno fue un premio ya que había una gran selección de buena comida. Puedo recomendar encarecidamente este hotel, era un poco más caro que el otro hotel donde estuvimos, pero para ser honesto si tienes dinero no importa pagar un dinero extra sólo por la comodidad que supone estar ahí. El lugar donde se encuentra es también excelente.

Se alojó el Septiembre de 2006
Pregunta a sunnystar sobre Barberini Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Park City, Utah
Gran Crítico
“¡Gran lugar!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 abril 2006
personas encontraron esta opinión útil.

¡El Barberini es un hotel que está por encima de la media! Lo que nos gusta del Barberini es el lugar en el que se encuentra-a tiro de piedra de las plaza de España, fontana di Trevi, Via di Crso, el metro, una cafetería cibernética con Internet abierto las 24 horas. ¡Las habitaciones como hemos mencionado, eran habitaciones de hotel europeo tipo estándar, con dos camas dobles, aunque el baño era enorme! ¡Y ocupaba casi toda la habitación! ¡Aparte del tamaño, el único otro problema que tuvimos fue la falta de aire acondicionado que no funcionaba! ¡El desayuno en la terraza de arriba era muy bueno y tenía vistas de toda la ciudad incluida la plaza de San Pedro! Había un gran restaurante en la calle que se llamaba Colline Emiliane. ¡Los precios de las habitaciones eran razonables, pero ojalá el dólar estuviera más alto de valor!

• Se alojó el Abril de 2006
Pregunta a MsTravelHag sobre Barberini Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original

Los viajeros que vieron el Barberini Hotel también vieron

Artemide Hotel
4,5 de 5 estrellas 1.950 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d205044?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Deko Rome
5 de 5 estrellas 186 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2091012?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Albergo del Senato
5 de 5 estrellas 1.185 opiniones
Roma, Lacio
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d191099?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.287 hoteles disponibles en Roma clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Barberini Hotel? Comparte tu experiencia

• Barberini Roma
  • Barberini Hotel Roma
  • Barberini Hotel Rome
Dirección: Via Rasella 3, 00187 Roma, Italia

Si es el propietario o director del Barberini Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Barberini Hotel