Junto a la Plaza de la Independenza, calle tranquila. Hotel Pequeño, acogedor, limpio, con un jardin interior hermoso y empleados muy serviciales. Una agradable estadía de 4 dias y 3 noches. Cuando llegamos nuestra habitacion no estaba lista (eran las 10am) nos ofrecieron café, un servicio-aseo donde refrescarnos y que dejaramos las maletas en Recepcion. Al volver en la tarde las encontramos en nuestra hablitacion, que estaba impecable. Desayuno completo para empezar bien cada dia nuestra andanza por la ciudad. En dos ocasiones pedimos hielo para aliviar una rodilla adolorida y muy amablemente nos buscaron cubiteras. El personal se defiende muy bien en español e ingles, te dan un mapita y son geniales proponiendo rutas para las visitas que deseas hacer, saben y recomiendan el mejor transporte que te lleve cerca del lugar deseado.
Este hotel, con elegantes escaleras en marmol, un buen ascensor y una salita de prensa, tenia una placa en la entrada con mencion en la Guia Michelin y otra de recomendacion de TripAdvisor.
Mi esposo y yo escuchamos a una persona haciendo Check Out, dando las gracias y diciendo que repetiria en el futuro. Nosotros compartimos esa opinion, sin duda alguna!!
- Hotel Astoria Garden Roma
- Hotel Astoria Garden