Este fue el cebo y switch estilo clásico italiano. Este hotel es deshonesto y poco profesional. Soy un periodista que viaja extensamente para trabajar en los EE.UU. y esto fue la peor experiencia que he tenido en un hotel.
Mi marido y yo reservamos este hotel para nuestra luna de miel. Busqué hoteles en kayak.com en app móvil, encontramos el Hotel Dei Consoli, pensé que era un descenso oferta y kayak reoriente me bookings.com. I input toda mi información de tarjeta de crédito y una pantalla de confirmación emergió diciendo mi reserva de la dependencia Hotel Dei Consoli fue un éxito. no podía entender por qué había de repente extra palabra en el nombre del hotel. Miré en el sitio web del hotel principal. El hotel decía que tenía habitaciones adicionales en un edificio de apartamentos 400 metros llamado dependencia. Inmediatamente me puse en contacto con Bookings.com y me dijeron que sólo podía me dejaron fuera de la reserva. El director del hotel, Ripari Samuels, envió un correo electrónico agresivo y muy poco profesional, que he subido.
El hotel principal sitio web describe las habitaciones de dependencia como en un apartamento edificio de 400 metros del hotel principal, como recientemente renovado con suelos de mármol, aire acondicionado, vista de Roma y caja de seguridad.
Las habitaciones eran de hecho en otro hotel que se llama hotel Amalia. Las habitaciones no renovadas. No había caja fuerte, no había aire acondicionado, un 70, secador de pelo, una ducha mildewed roto linóleo pisos, asquerosa edredón tan gastada tenía agujeros y rota y sábanas manchadas. Había una silla muy sucio y manchado tuve que poner una toalla para sentarse.
Para resumir, este establecimiento está cerca de un albergue juvenil que una habitación de hotel. El hotel Dei Consoli debería avergonzarse de sí mismos para usar su nombre a vender habitaciones de calidad inferior en otro hotel y su personal necesita entrenamiento serio en servicio al cliente.