Volver a Sheraton Roma Hotel & Conference Center

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Autobuses lanzadera(24)
  • Internet gratuito(11)
  • Muy bueno(11)
  • Club Lounge(8)
  • Amable y servicial(6)
Blanes, España
“Club Lounge?”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 febrero 2010

Aunque el hotel es un cinco estrellas, yo no le pondria ni cuatro en algunos de sus servicios. El personal de recepcion de la mañana no sabe ni como son las habitaciones ni como son las ofertas que hacen a los clientes. Teniamos pagado desde España una habitacion Club, Suite, con acceso a Sala VIP, "Club Lounge" gratuito, y la señorita que nos atendio en el "Check In" pretendia cobrarnos 20€ mas por dia y habitacion para tener acceso a dicho lugar le dijimos que nos lo pensariamos pero que igualmente nos dieran la habitacion. Cual fue nuestra sorpresa que la habitacion que nos dieron era una "Individual" al lado del ascensor de servicio, esto ya fue el colmo, y bajamos enfadados para pedir explicaciones a lo que nos respondieron despues de hablar con alguien por telefono que lo sentian y que nos darian otra.
Por fin ya instalados, fuimos a mirar el famoso Club Lounge y sin nada de particular, salvo que estaba en el ultimo piso con acceso a una terracita y poco mas, me decidi a preguntarle al Metre, o eso parecia, por los servicios que ofrecia el Club y si era verdad que teniamos que pagar un extra por acceder, a pesar de ya haberlo pagado en España, a lo que medio en Italiano medio en Ingles me dijo que esperaramos o volvieramos en 10 min que estaba hablando por telefono, jajajaja, esto ya fue el colmo un Jefe de Sala que tiene que estar por los clientes pasa de ellos y se esconde como en un despacho delante de todo el mundo a hablar por telefono, increible pero cierto y por supuesto decidimos marcharnos.
Una vez comprobado por internet y confirmado con una recepcionista del turno de noche que efectivamente teniamos acceso a todos los servicios del Hotel, incluido el famoso Club Lounge, sin ningun tipo de coste extra, a la mañana siguiente fuimos a desayunar alli y de nuevo problemas con el impresentable del Metre, que no teniamos acceso y que teniamos que pagar a lo que muy enfadada le dije que hiciera el favor de llamar a recepcion y que comprobara que eso no era asi. Llamo, le confirmaron y otra vez disculpas, accedimos y para que lo hicimos, vaya porqueria de desayuno, no habia leche, no habia zumo de naranja y el señor Jefe de sala sentado en su mesa sin mover ni un dedo y colgado del telefono y del ordenador, en fin un desastre. Y el resto de los dias decidimos bajar al mismo restaurante que el resto de clientes del hotel, mucho mejor servicio y mucho mejor desayuno.
Si no le pongo un cero al Hotel es porque el resto de servicios que ofrecen estan bastante bien y mucha gente del personal tambien.
Otra cosa que le quita puntos es la distancia al centro de la ciudad pero tienen un servicio de autobuses muy bueno que te llevan hacia alli.

Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Arlay sobre Sheraton Roma Hotel & Conference Center
La Coruña
Colaborador
“excelente aunque alejado del centro”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2009

Escogí este hotel con una oferta de talones Bancotel por un precio inmejorable teniendo en cuenta que es un Sheraton y no nos decepcionó en absoluto.
El único inconveniente es la distancia al centro pero se puede coger el metro a 5 minutos caminando.
El buffet fue muy bueno y además pudimos disfrutar de la piscina.
A nuestro regreso cogimos el autobús que el hotel ofrece para el aeropuerto Leonardo da Vinci.
En resumen, maravillosa estancia.

• Se alojó el Septiembre de 2007, viajó en pareja
Pregunta a kuki99 sobre Sheraton Roma Hotel & Conference Center
española en Roma
“estancia maravillosa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 octubre 2009

El hotel maravilloso, la atención buenísima. Las habitaciones espaciosas muy bien decoradas en cuanto al baño muy completo con detalles de baño de calidad. El desayuno impresionante, incluso te sirven en ña mesa si no quieres levantarte a servirte el buffet. En cuanto al transporte deciros que del hotel al centro de Roma cuesta 3 € y sale cada hora y media. El desplazamiento desde Roma al hotel es gratuito.De todas formas si no quereis esperar la hora y media desde la misma puerta del hotel hay una parada de autobús donde entre todos los autobuses que pasan está el 780 que os deja en pza. Venezia y os pasa por todo el barrio del trastévere de tal manera que si quereis ir a otro sitio os podeis bajar antes y es más cómodo. El billete vale 1 € y lo podeis comprar en la tienda del hotel. Este billete os vale para montar en en autobús o metro durante 75 minutos desde que ticas la primera vez. Espero que os haya servido esta información de todas maneras en la recepción del hotel os informan de todo lo que tengais dudas.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a hernandezomd sobre Sheraton Roma Hotel & Conference Center
Olite, España
Colaborador Sénior
“Buen hotel con ofertas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2009

Si conseguís una oferta especial con descuento como hicimos nosotros, no te puedes quejar. Un gran hotel para el precio que pagamos.

Ubicación: no es la mejor, pero no es un problema porque tienes el Metro a 5 minutos andando (sin tener que cruzar carreteras peligrosas) o puedes coger el shuttle del hotel (no es la opción más económica, pero te deja justo en el centro).
Y para volver, tienes también el Metro y luego cruzando la pasarela coges el bus 31 o 771 y te deja en la misma puerta del hotel (o si no, preguntad al vigilante del Metro o al militar que están siempre allí). Recomiendo hacer esto sobretodo en las noches del fin de semana. O puedes coger el shuttle en el centro, pero hay que estar listos porque siempre se queda gente en tierra. Nosotros preferimos el Metro casi todos los días.

Servicio: elegante, muy limpio, baño bueno (bañera y no ducha), tranquilo. Lo que puedes esperar de un 4 estrellas.

Lo mejor: el desayuno buffet. La cama. El servicio de bus al aeropuerto.

Lo peor: internet es gratuito pidiendo una clave, pero hay pocos ordenadores. Mirad bien la cuenta al dejarlo porque a nosotros nos cobraron varios servicios de más (que no hubo mucho problema en eliminar).

Se alojó el Septiembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a alcioneilv sobre Sheraton Roma Hotel & Conference Center
barcelona
1 opinión
“Buen hotel, un poco lejos delc entro”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 abril 2007
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel está bien. Buena cama, buena habitación con baño, limpio y el desayuno correcto. Está a unos 25 minutos del centro yendo en un autobús que hay gratuito que sale del hotel. Sale un autobús cada hora y media y el último del centro de Roma (Piazza Venezia) sale a las 23 horas. El personal correcto.

Se alojó el Abril de 2007
Pregunta a rosapa sobre Sheraton Roma Hotel & Conference Center
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original