El hotel nos pareció encantador, bien cuidado, y el personal atento, profesional y cortés. El personal de recepción era siempre muy acogedor, cálido y muy servicial. La limpieza era excelente. Las habitaciones son grandes, "estilo americano" y bien equipada. Y la vista de la plaza de San Pedro es encantador desde el balcón. Fue una ventaja añadida que tienen un mini-nevera en la habitación. una agradable para mantener una botella de vino y un trozo de queso. hielo está disponible de los vacacioncitas de hielo, aunque no son las 15:00h de l de s-W, así que no tiene tomar un poco de tiempo para conseguir un cubo de hielo estaba llena.
llegar al hotel desde el aeropuerto es tanto barato, y fácil. Se lleva el tren a Trastevere estación (no el Express a Termini). En el Trastevere estación, cambiar a la tren en la pista 6 y en seis paradas uno llega a Gemelli. Coge la salida a Sacchetti (que es dos niveles por). En el nivel de la calle a la izquierda, a dos muy cortas manzanas, girad a la izquierda de nuevo, y el hotel está en el extremo de la manzana (de nuevo en tu izquierda). El precio es justo 8 euros por persona y por trayecto.
El transporte a/de Roma central puede ser un poco más desafiante. Uno puede usar el servicio de transporte del hotel a y desde el área del Vaticano. O, coger el tren desde la estación de Gemelli para El Valle Aurelia y cambiarnos a la metro (nota, los los metros parada en 21:00 excepto en el sábado). O, volver Trastevere Station y después tomar en tranvía 8 (dirección Argentina) por el acceso fácil al centro histórico, Gueto judío y los restaurantes y lamparita de Trastevere. El tren no tiene parada en 22:30, pero es cada 15 minutos durante el día (30 minutos en los domingos y las vacaciones). Las entradas son 1 euros por la altura de 75 minutos de viaje (lo que significa los traslados están incluidos), y están disponibles en el hotel y en las tiendas de Tabak. Los billetes deben ser validáramos (sello tu billete en las pequeñas cajas amarillas) antes usando, y inspectores hacer aire repiqueteaba periódicamente el registro. Ilimitado viajes a diario/pases semanal es también tenían un precio razonable.
Hay un par de opciones para volver más adelante usando los autobuses (algunos de que lo llevan hasta la medianoche) y invertir en un mapa de autobuses (3 euros) es efectivo de precio si uno ANTICIPA viajes de autobús.
Hay un gimnasio en la séptima planta, aunque nosotros no lo usamos como fuimos una cantidad considerable cada día en Roma. El acceso a Internet es muy caro. Y el café de la máquina en la sala del desayuno es decepcionante. En una ciudad en la que le encanta su café, uno se espera algo mejor. Aparte de un par de desayunos, no comimos en el hotel.
Al otro lado de la calle de la estación de Gemelli es un mercado El Carrefour (abre hasta 20:00, cerradas el domingo) donde compramos vino, queso, y otros snacks.
Como viajeros europeos experimentados, nos pudimos para trabajar alrededor de los desafíos presentados por la ubicación del hotel, y ya que estuvimos en Roma varios días teníamos tiempo de hacer sentido de las opciones de transporte. Este hotel fue una buena elección, y una buena relación calidad-precio para nosotros.
- Hotel Courtyard Rome Central Park
- Hotel Courtyard Rome Central Park Roma