He estado en el Holiday Express Inn, Roma este, la última 2 noviembre, 2006 durante 3 días con mi esposa y nuestra 2 niños.
Me he leído algunos comentarios negativos y teníamos nuestras dudas acerca de un rato pero finalmente decidimos ir para que. El precio era muy interesante.
Tengo que decir que el hotel es muy limpio, las habitaciones son grandes comparando con estándar europeo y el personal era amable con una excepción pero eso es una excepción. El desayuno es muy bueno.
El hotel es realmente situado fuera de Roma en unos 2 kms de la estación de metro más cercana (Mamolo). Ponte
El metro te lleva a Roma Termini (la central) en 15 aconsejamos lo siguiente y no considero éste como un problema.
El único problema es que tienes que coger el autobús para ir a la estación de metro. El servicio de transporte es una cortesía del hotel y el viaje es menos de 5 minutos, pero no esperes que caminar a la del metro que te tienes que cruzar las autopistas y que no he visto pasarelas.
También el servicio de enlace sale desde el hotel y de regreso cada 30 aconsejamos lo siguiente de 7h30 a 11h y después de 17.00 a 22h00.
Un taxi desde el centro me costaría alrededor de 20-30 euros.
Al lado del hotel hay un supermercado grande que cierra a 21h30 pero no había restaurante ni animación.
En conclusión, si buscas una buena relación calidad/precio, si no necesitas para que pudiéramos pasar unas vacaciones en el hotel durante el día, entonces te puedes encontrar este hotel está bien para ti.