Me había oído que la de los hoteles en la habitación era muy pequeña y normalmente incluido un personal antipático. Mi novio y yo nos alojamos en el hotel Corot por tres noches al comienzo de nuestro viaje y fue una experiencia maravillosa. Situado a una manzana de la estación de Termini, aunque la zona estaba muy llena, era muy práctica, especialmente cuando teníamos que coger un tren temprano a Florencia). Nuestra habitación estaba en el primer piso detrás de la sala del desayuno. Fue genial, la habitación sólo tenía una pequeña ventana, así que no tuvimos mucho luz, pero no nos importó ya que no pasamos mucho tiempo en la habitación. El baño estaba mucho más grande de lo que esperaba y parecían nuevos. Todo estaba muy limpio. que pudimos ir desde nuestra habitación y a pocos pasos golpeaba la sala del desayuno, que era una forma genial de empezar el día. El desayuno era bueno y consistía en café expreso o un capuchino y un surtido de panes, panes, cereales, zumos, yogur y fruta.
Ambas las colas azules y rojas del metro están situado en la estación de Termini, pero había un montón a corta distancia a pie. Hicimos un montón de pie. Nos había olvidado que el metro para que corrían por la media noche, de modo que una noche nos quedamos atrapados en la plaza de España. Así que nos fuimos a la línea del taxi, esperamos casi media hora y nunca conseguimos taxi, así que empezamos a para caminar. Nos tomó unos 30-40 minutos de caminar de regreso al hotel, era larga, para que tarde, pero me sentí muy seguro. Sólo un consejo, no que supongo que te puedes tomar un taxi después de las paradas de metro, porque no es fácil!
en resumen, recomendaría hotel Corot!