Nos alojamos en el hotel por 6 noches y nos encantó completamente, no hay nada que pudimos criticar. La ubicación es genial, a unos 5 minutos del museo del Vaticano y el personal del hotel es absolutamente fabuloso. El personal en la habitación de comedor; Benny, Riccardo y Titiana, era educado, eficiente y servicial, nada era demasiado problema para ellos. que estaban encantados de proporcionar mí con leche soja para acompañar con el desayuno incluido y mi hija mayor jugó disfrutamos de la dieta gratis de comer trigo (que tenía una de las razones por las cuales l reservado este hotel). El personal de limpieza era minuciosa y tranquilo y funcionaba a un alto estándar. El personal en la recepción era acogedor, te informa y nunca la probé ninguna es difícil que vende. Lo apreciamos la situación y su proximidad al museo del Vaticano y disfrutamos de una visita guiada fabulosa de este lugar es magnífico. Gracias a reservar en con antelación nos lo saltamos las colas larguísimas que nunca fueron a menos de 2,5 horas (excepto en el domingo, cuando estaba cerrado) y nos hemos a cantar las alabanzas de la mejor guía de viaje. Un Wiganer llamado hermana Emmanelle, parte de una de las los pedidos de monjas viviendo en Roma, nos enseñó a través del museo, la Cistina Capilla y la Basílica. Ella era absolutamente genial, muy erudito, increíblemente entusiasta y muy graciosa. Lo pasamos de maravilla en Roma y sin duda alguna volveremos al mismo hotel. Fletcher familia Reino Unido
- Best Western Hotel Spring
- Best Western Rome