Mi marido y yo fuimos a Roma para nuestra luna de miel (son de los Estados Unidos). Siendo que Italia es tan caro y el dólar es no vale la pena como mucho en Europa, no queríamos gastar más de 200 dólares por noche para alojarse allí. Eso es cuando encontré este hotel.
hotel: Como todos los hoteles de Europa, este edificio es antiguo, pero las habitaciones son muy grandes. Los cuartos de baño son muy modernos, parece como si fueron remodeladas recientemente. La ducha es genial, agua muy caliente y muy buena presión de agua. El mobiliario parece anticuado pero no pasamos mucho tiempo allí de todos modos. Hacía bastante frío cuando visitamos, así que abrimos la ventana abierta para refrescar la habitación. Sí, es un poco ruidoso ya que la habitación tiene vistas a la calle. No me importó, ya que no es que fuese tan malo donde no pudimos dormir. Si quieres una habitación muy tranquila y luego solicitar una habitación no daba a la calle. El desayuno era genial! huevos, fruta, una variedad de panes y yogur. café y zumos, queso y jamón, etc. El Wi-Fi gratis no estaba tan bien. La señal era pobre, nos alojamos en el tercer piso y no podía conseguir señal en mi ipad. tienen ordenador gratis y el servicio de Internet en el vestíbulo.
Ubicación: la ubicación era increíble! una manzana de la estación de tren y a sólo unos minutos de las principales atracciones. Muchos restaurantes a una manzana, muy buenos restaurantes también! compras y información turística local. A unos 30 minutos del aeropuerto.
el personal era muy bueno. amable e informativo. En general, me pareció que los italianos un poco grosero, pero no es lo que estoy acostumbrado, pero todavía muy agradable y dispuesto a ayudar.
Por la ubicación y el precio, recomiendo encarecidamente este hotel!