Este hotel era excelente. Todo lo que necesitábamos, que tuvimos. La ubicación era perfecta! En 2 minutos te encuentras tú mismo en la estación de Termini, que es exactamente donde quieres estar. La gente era muy amable (ahorraos el caballero nocturno). Especialmente Alberto en el escritorio. que hizo todo para nosotros, con una sonrisa en la cara. Desde los taxis de reservas, a los restaurantes de reserva, hasta que llamar Airfrance para nosotros, que él es muy bueno para este hotel.
La habitación era preciosa y el baño era amplio, y tenía una cesta llena con jabones y una ducha gorras y champús! ni siquiera la habíamos usar todas que nos dieron en el primer día! Hay un minibar abastecido, y las camas son bastante cómodas!
El desayuno era increíble! Hay un poco de algo para todo el mundo! muchos pastelitos, y huevos y carnes cocinadas y yogures, y zumos y café... lo que quisieras!
Por culpa de la ubicación, y amabilidad del personal, que sin duda recomiendo este hotel! Está bien vale la pena el precio extra!
- Hotel Atlantico Roma
- Bettoja Atlantico Hotel Roma