Volver a Hotel Bolivar

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Excelente ubicación(6)
  • Estupendo(6)
  • El primer piso(3)
Ponferrada, Castilla y Leon, Spain
1 voto útil 1 voto útil
“Agradable estancia en Italia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel está perfectamente situado, pilla muy a mano de todo del coliseo, de la fontana de Trevi, la plaza de España y sus escalinatas, y todos los geniales monumentos que esta ciudad tiene para deleitar al turista. Fui de viaje con mi chica y nos encantó la vista panoramica que ofrecia la habitación donde tomamos el desayuno, increible.
La proxima vez nos gustaria poder reservar una habitación algo más grande, ó quizas viajar con solo 4 maletas. Sobre el personal del hotel, solo tenemos palabras de agradecimiento, nos ayudaron en todo lo posible y nos respondieron amablemente a todas nuestras dudas sobre este genial pais, especialmente el señor Angelo, que incluso nos atendio en un más que correcto castellano.
Como resumen; fue bastante agradable hospedarse en Roma

Consejo sobre las habitaciones: Cualquier habitación sera bastante confortable.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Christian G sobre Hotel Bolivar
buenos aires
“Un buen hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

asado hemos una buena vida, buena ubicación en el centro de Roma. volvería

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a beatrice d sobre Hotel Bolivar
“Un engaño”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 diciembre 2011 mediante dispositivo móvil

Cuidado con las tarifas q te aplican por internet con un descuento del 12%.... Son falsas y acabas pagando lo q el hotel no vales. Como factura te dan un recibo hecho a mano y no puedes reclamar nada pues ni ellos saben lo que te cobran. Viajamos com unos amigos....mismos dias, mismo numero de personas y misma tarifa: me cobran 1000 euros por 3 noches y a mis amigos 700....su respuesta: es lo q hay!.... Una verguenza!

• Se alojó el Diciembre de 2011
Pregunta a elenalopezdi sobre Hotel Bolivar
Amedeo Ludovici, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Bolivar, respondió a esta opinión
16 diciembre 2011
Estimada Señora Hernández

como ya se mencionó, la diferencia de precio es debido al hecho de que las dos reservas no se hicieron en el mismo día. Su amigo tuvo la suerte de hacer una reserva en el día en que nos había hecho una oferta con un descuento del 30% por las habitaciònes cuàdruples. Varios días después, cuando usted hizo su reserva, la oferta ya no estaba mas disponibile con el mismo precio.

Nuestros precios cambian todos los días para ser más competitivos, el nuestro es el único sitio internet adonde usted puede encontrar los precios más bajos en el web, y las ofertas se hacen a un número limitado de habitaciones.

Así que la próxima vez recomendamos que lea el precio y las condiciones antes de hacer una reserva y no dos días después de haber dejado el hotel. Si usted se va a leer su correo, el precio pagado es el mismo que se encuentra en la confirmación de la reserva recibida por correo electrónico. De hecho en el momento del check-out usted ha cuestionado nada.

Aparte de este problema, esperamos que le gustò el hotel y ha sido una agradable estancia en Roma.

Saludos
Indicar que la respuesta no es apropiada

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

Trilussa Palace Congress & Spa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d543473?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Farnese
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d236167?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Relais Trevi 41
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1537184?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Britannia
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d198735?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229043?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Caracas, Venezuela
Colaborador Sénior
“Me decepciono”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 noviembre 2011

Realmente pensé que por lo que tuvimos que pagar por la habitación, mas el estacionamiento del automóvil, tendríamos algo mucho mejor, nada que ver, un "hotelito normalito", lo único bueno era la vista que desde el comedor se apreciaba, bien ubicado, el personal trataba de ser amable, el desayuno deficiente, y la habitación bastante regular. No volvería.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Ver 3 opiniones más de ZaidaB sobre Roma
Pregunta a ZaidaB sobre Hotel Bolivar
Un viajero de Venere.com
Buenos aires, Argentina
“No era la primera vez que...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 marzo 2010

• Se alojó el Octubre de 2011