Me acabo de regresar de Roma un par de días atrás. Todavía no puedo creer lo hermoso Roma es.
Nos alojamos en un sitio barato cerca de la estación de Termini. Verdaderamente no esperaba mucho de este hotel, dando los bajos precios (que pagamos 80 euros por una habitación doble con baño incluido).
Pero nos quedamos muy sorprendidos cuando llegamos allí. La recepción está en el primer piso y era nuestra habitación (que tuvimos suerte por causar tienen 5 plantas y sin ascensor). La chica de recepción fue muy agradable y servicial. Ella nos dio un mapa gratis y nos enseñó dónde ir y respondió a todas nuestras preguntas muchos (esto fue nuestra primera vez en Italia). Estábamos, entonces nos enseñaron a nuestra habitación. Estábamos bastante impresionados con las pinturas y esculturas son hermosas, y estaban en la habitación y en la recepción (parece que el propietario, su esposa y su hija son todos los artistas y nos hizo todas las esculturas y pinturas en sí).
La habitación estaba realmente limpia, así como el baño.
No había desayuno incluido, pero no nos importó. Los pequeños hoteles más te cobran 10 escandalosa euros extra por un desayuno por 1,50 euros. No hay televisión, pero eso no fue un problema, a nosotros nos la mayoría del tiempo visitando los muchos lugares estupendos.
La ubicación era estupenda. Hay un restaurante fabuloso justo en frente llamado "La Famiglia "donde cenamos cada noche. También hay un supermercado, un montón de bares y de unas cuantas tiendas.
Si vuelvo a Roma me seguramente alojarse aquí.