Nos alojamos en el Aurelia a principios de 2006 y mientras el tener un tiempo estupendo en Roma, finalmente nos decepcionó con el Aurelia. La ubicación es buena para plaza San Pedro, el acceso, en especial para aquellos que lo son menos móvil, será difícil, ya que está ubicado en una colina empinada sin un bien acera en la parte superior.
La decoración del apartamento está viejo y los baños tienen compartir su feria de baldosas rotas, desvaído, además masilla moho. Los apartamentos son amplias y confortables, pero anticuadas.
Nos pareció que estábamos entre el sitio y el mar azul profundo acerca el ruido en la elección de los apartamentos. Se lleve tu elección - 1. Tren ruido hasta las 10:30 en el camino hacia apartamentos 2 o. la hairdyer efecto del Vespas en la carretera frente a los apartamentos. Optamos por vivir con los trenes como nos dijeron que esto era el "tranquilas" y lado, estábamos en la planta baja, pero se puede ser insoportable en la noche en las plantas superiores. Tapones para los oídos necesario! Me duda hay que verdaderamente tranquilo apartamentos.
El personal era muy amable y dispuesto a bend en muchos aspectos de la estancia agradable. Ferdinand era especialmente agradable. Esto hizo una gran diferencia en el tiempo y compensó por la decoración. Para ser justos, estaban empezando a reformarlo el apartamento por encima de nosotros, así que debería ser uno en el bloque de Michelangelo que es completamente novísimo nuevo!
El desayuno estaba bien, con una variedad limitada, pero capuchino bastante decente (?). Suficiente para empezar el día. Recomendamos encarecidamente el restaurante de pescado más abajo en la calle, lo cual sólo tiene plato de una 'select en el menú, pero la noche fuimos fue espléndido. El "gris Owl" bar es también un lugar bastante guay para una copa al atardecer.
Por desgracia el vuelo a casa fue cancelado curteousy de Ryanair. En el medio de un panic templado en el aeropuerto, en un día caluroso nos llamaron la va a ver si podíamos alojarnos otra noche. El acuerdo y nos fuimos directamente volver a nuestra habitación (lo cual divertían han limpiado) en la promesa que porque la habitación no era necesario que podría, por gratis (acuerdo antes de volver, demasiado bueno para ser verdad?). Después de pasar la noche que ofrecen era retracted y tuvimos que pagar el precio de preguntar.
Hasta te si crees que esto era correcto o no, pero que nos fuimos al hotel sensación tristemente decepcionados. engañados.