Me alojé en el Aurelia apartamentos durante un mes tarea. Esta fue mi primera vez alquilar un apartamento vs. alojarse en un hotel. Me sorprendió gratamente!
Ubicación: muy cerca de la ciudad del Vaticano, autobuses y restaurantes increíbles en el barrio de Prati. también está muy cerca de las tiendas en Cola di Rienzo.
alojamiento: El apartamento era increíblemente limpio y tiene todas las comodidades que necesitaba. La cocina estaba totalmente equipada, así que podría fácilmente cocinar comidas saludables. Incluso tenían servicio de limpieza dos veces por semana. Esto era muy servicial!
Desayuno: El desayuno estaba incluido, lo cual fue una gran ventaja! genarro y su equipo preparan un desayuno fantástico con huevos duros, fruta fresca y pasteles. Él también prepara una taza de capuchino con su desayuno. No me esperaba el desayuno diario cuando reservé un apartamento, por lo que fue un gran añadido.
Servicio: El servicio increíble realmente los Aurelia apartamentos aparte. Viajé con mi hijo de dieciocho meses, mi madre y mi tía. fue increíblemente útil tener Ferdinand y Paola en la recepción para ayudar con preguntas de moverse, consejos sobre dónde ir a comprar provisiones y información general sobre cómo hacer que nuestra estancia sea agradable. Realmente nos hicieron sentir bienvenidos!
Recomiendo encarecidamente este alojamiento. El único inconveniente es que está a unos 20 minutos a pie del centro histórico de la ciudad, así que si estás acostumbrado a caminar, y no es un gran problema ya que el paseo es muy agradable y puedes ventana tienda en el camino. Además, había un poco de ruido de trenes, así que puede ser molesto ligero.