Hotel Commodore está en una ubicación excelente, cerca de la estación principal de Termini y justo al lado de la primera parada de la "Ciao" Hop-subir de tour en autobús. El el Coliseo está se podía ir andando en unos 15 minutos.
El hotel dice es un 4 estrellas, que no estoy de acuerdo con. No había té/café las instalaciones y las habitaciones y las habitaciones son bastante básicas (nuestra habitación también era bastante gloomily decoradas pero eso no importa realmente). Intentamos abrir la ventana por la noche, lo cual resultó que parece que se abre la habitaciones vecinas ventana!!
habitaciones tenían mini-bar, televisión (con sólo un canal en inglés, la caja fuerte y el cuarto de baño (con los mundos ducha más pequeña!).
El desayuno era estilo buffet con cereales, cruasanes, panecillos, zumo de naranja, té, café, carnes frías, yogures etc.
El personal era amable y servicial y pudimos dejar nuestro equipaje en nuestro último día, ya que no volar hasta la tarde.
fabulosa ubicación pero es más un hotel de 3 estrellas.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.