Éramos un grupo de 7, que nos alojamos en el hotel Panteón por 2 noches. Nos hemos alojado en Roma antes (el Trastevere) así que usamos nuestro conocimiento de nuestra estancia anterior a seleccionar la ubicación. ¡absolutamente está a la altura de las expectativas, perfecta, justo en el corazón del centro histórico. dividimos nuestro tiempo en tres diferentes partes de Roma en los tres días que estuvimos allí, el Coliseo y Palatin colina a la al sur día, Vaticano, San Pedro y todas al oeste del río de día dos, y la Fontana di Trevi y plaza de España, Piazza del Popolo y de las tiendas de este por 3 días. Cuando te has tenido suficiente de caminar por un día, la zona alrededor del hotel es perfecta para ir a cafeterías y restaurantes sin tener que ir muy lejos. En cuanto te bajas del hotel se están justo en el ajetreo de Roma en su mejor momento. El hotel estaba impecable, bien decoradas y bien cuidada y el personal era muy amable y servicial. Las habitaciones no eran hugebut perfectamente adecuada, y sólo tuvimos una buena vista de la calle principal de las tres habitaciones que teníamos, pero esto es una pequeña mismísimo del hotel de tipo boutique en el centro de Roma y la ubicación era, con diferencia, el factor más destacable para nosotros. El desayuno era continental, revestido habitual y estaba bien. Definitivamente recomendaría este hotel y espero volver.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.