“Perfecto para evitar los ruidos del centro de la ciudad, pero lo suficientemente cerca para poder disfrutar”
Fuimos a Roma para tratamiento médico para mi madre y el personal del hotel no podría haber sido más servicial y atento. Desde la habitación superior gratis a una suite junior con sol glorioso terraza, a las llamadas hizo que en nuestro nombre cuando nos necesitaba información pero no pudo comunicar en italiano... Georgia y su equipo eran una maravilla.
La habitación la limpiaban a un alto estándar cuando se nos pusieron el letrero fuera y todas las zonas están cuidadas hermosamente en todo el hotel.
El desayuno era el típico en esta parte del mundo con un montón de pastelería fresca junto con carnes frías y queso. Las mañanas (La mayoría también había huevos revueltos.
El restaurante ofrecía un miembro selecto elección y volvería a todos aquellos que están buscando una elegante, estilo minimalista de comedor. Los precios eran bastante alto pero no es algo inesperado en Roma en un hotel de 4 estrellas. Dennis en el restaurante hablaban un inglés excelente y era atentos y te informa... también la mejor máquina de capuchino que nos hemos encontrado!
Hay un gimnasio bien equipado en el hotel que no lo usamos, aunque parecía que lo que proporcionan abundante para aquellos que quieren estar en forma mientras en Roma.
Un corto paseo desde el hotel ofrecía unas cuantas alternativo para elegir el comedor aunque no muchos. Está cerca también (a 10 minutos a pie) son un supermercado, tomar domicilio, el banco, tobacconist, peluquería, una farmacia y cafeterías.
No dudaría en recomendar el Zone hotel muy moderno para aquellos que quieren disfrutar de Roma pero no ser sumergido en el ruido y el caos de del centro.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.