Me alojé en este hotel con mi marido y mi hija 23month. El hotel en sí estaba limpia y, aunque estaba sometido a un grado de reformas, había poco ruido, así que no nos pareció algo desagradable. El desayuno era muy básico, cereales, queso, carne fría y yogures, pero lleno a agujero!
Encontramos el hotel un poco difícil de encontrar en principio porque es una zona residencial, en el lado positivo, significaba que el hotel era tranquilo de noche. Utilizamos el servicio de autobús local, que era fabuloso - ve sirvieras un billete cuestiones de la tienda de tabbachi por 16 euros y puedes utilizar el autobús tanto como quieras. Estaba a unos 15 minutos del autobús viaje al centro de Roma. En nuestra tercera noche, encontramos un restaurante que estaba al otro lado de la carretera de la parada de autobús y de la colina un poco en la mano izquierda. La comida es el típico italiano y gran relación calidad-precio, de hecho nos visitó de nuevo en la 4ª noche antes de regresar a casa. En conjunto disfrutamos de nuestra estancia. El hotel estaba limpio, si un poco fuera de la carretera, pero dado el servicio regular de autobús no era un problema.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.