Acabamos de regresar de nustra estancia de 5 dias en Roma,en cuya ciudad nos alojamos en este hotel(AMADEUS).su localizacion se encuentra a un par de minutos de la estacion de termini,lo q es una ayuda a la hora de tener una referencia en los desplazamientos por la ciudad,ya q numerosas lineas de autobus terminan alli su recorrido;pero ojito,la zona es bastante comflictiva de noche,ruidosa,lugubre y cada dia al regreso al hotel para descansar teniamos q sortear todo tipo de obstaculos,sin mas rodeos he de decirles q la zona esta infestada de ratas q se cruzan a su paso por las aceras,ratas de un tamaño mayor q el de cualquier gato callejero.La verdad volvemos vastante escandalizados con la falta de salubridad e higiene de la zona y la dejadez en general de la ciudad.He de decir por otra parte q el personal de este hotel(Casi pension) se comporto con total amabilidad en todo momento.Los desayunos son malos,pero un cafe y un sucedaneo de zumo(tipo Tang),son la tonica de cada mañana en este mini buffet.El ultimo dia ,he de decir nos levantamos algo mas tarde q el resto,sobre las 9:30,y se ve q el agua caliente se habia agotado,asi q es de estos sitios en q el q no corre,vuela.En resumen,dentro de la media de los HOTELUCHOS de Roma,pero en un entorno,,horrendo.he de decir como anegdota q en la cafeteria birreria q se encuentra bajo el hotel,nos cobraron 14 euros por 2 cañas de cerveza,asi q ojito con la zona .
- Hotel Amadeus
- Hotel Amadeus Roma