Bueno yo estuve de viaje de fin de curso en este hotel, y está muy bien situado, para ir de viaje con amigos, con mucha gente lo recomiendo ya que pasas poco tiempo en el hotel y te diviertes aunque estés en un sitio tan cutre.
Además era un cachondeo nos poníamos a beber en el pasillo, ibamos de una habitación a otra, ya que eramos muchos y teníamos todas las habitaciones en un pasillo entero, prácticamente.
El servicio del hotel no estaba del todo mal, limpiaban todos los días, aunque teníamos la teoría de que la señora de la limpieza nos robó bebidas alcohólicas.
En cuanto al buffet del desayuno (porque en el hotel sólo teníamos incluído el desayuno) para nosotros (nose para los demas huespedes) no era buffet libre, no podías repetir nada, era bastante penoso, podíamos beber leche, zumo, y tniamos 2 paneciyos con un tarrito de mermelada otro d mantekilla, y como llegases 5 minutos antes del cierre del buffet, te aguantabas y te quedabas sin desayunar. Las habitaciones eran pequeñas, el baño daba lástima, era un pasillo de un metro y medio de ancho (o menos), la habitación en general también era pequeña pero estaba limpia, que es lo que importa. Las demás habitaciones eran más o menos igual, además pude ver muchas, las de todos los compañeros, que en total tendríamos más de 10. Además las vistas daban pena, daban a un patio interior ruinoso.
En general, no es una pesadilla, está limpio, centrado y el trato del personal no fue malo (tampoco hubo mucho trato). Asique si no sois demasiado exigentes, no tendréis ningún problema.
- Hotel California Roma
- Hotel California