Volver a California Hotel

Ocupa el puesto #1.033 de 1.287 hoteles en Roma

Tipo de viaje
spain
1 opinión
“Trato incorrecto y humillante”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2010

Nos alojamos mi pareja y yo hace dos días en el Hotel California, y tengo que decir que jamás he recibido un trato semejante por parte de un recepcionista, y he estado en muchísimos hoteles en varios paises.
El individuo en cuestión solia hacer su turno por la noche, nosotros tuvimos la "grandísima suerte" de que nos recibiera él. Aparte de por supuesto no darnos ni las buenas noches, tenía actitud como del que te perdona la vida por tener la osadia de molestarlo. Era una persona mayor, calculo que rondaría los 60 años, y amargado como un pepino, mirándonos con desprecio y echándonos la bronca porque en el dni ( el electrónico) no aparecía la fecha de expedición.
Por supuesto no hablaba ningún idioma que no fuera el italiano. La primera noche subimos para dejar nuestro equipaje y bajamos a los 5 minutos para comer algo por la zona, cuál fue nuestra sorpresa cuando vimos que nos había encerrado literalmente entre la zona de las escaleras y la puerta de acceso a la recepción, Desúes de aporrear la puerta un buen rato, de dignó a aparecer este buen señor, hecho un energumeno y argumentando que al haberle dicho buenas noches consideró que ya no volveríamos a bajar ¿ surrealista verdad?
Pues todo en esa tónica, un dia llegamos mi pareja y yo por separado y no me quiso dar las llaves de mi habitación, me dijo que no las tenía...en fin, un borde de mucho cuidado, que al parecer descargaba así sus frustraciones personales. Supongo también que sería el dueño o algo así, porque no se entiende si no, como puede mantener un puesto de trabajo alguien que no está capacitado para estar de cara al público.
Asi que, ya sabeís, ni se os ocurra alojaros allí, por lo demás es un hotel de 3 estrellas cuyo equivalente aquí sería un hostal, pero vamos plausible dentro de lo que es el centro de Roma, si no te quieres dejar los cuartos en la estancia.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a monichka sobre California Hotel
San Carlos de Bariloche, Argentina
1 opinión
“las criticas anteriores son viejas.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 agosto 2010

Concuerdo con las demas criticas en la ubicacion del hotel que es fantastica. En ese sector no me espero cosas mejores, en cuanto al ruido del trafico.
No he tenido problemas en el servicio, y el desayuno es simple. Por lo que cobran mas no se puede esperar.
Tambien me parece arbitrario leer estas criticas cuando, el hotel está generalmente lleno, y aqui hay pocas criticas en relacion a la cantidad de gente que pasa por ese lugar.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a mabel00 sobre California Hotel
madrid
Colaborador Sénior
“Hotel bastante malo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 junio 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Bueno yo estuve de viaje de fin de curso en este hotel, y está muy bien situado, para ir de viaje con amigos, con mucha gente lo recomiendo ya que pasas poco tiempo en el hotel y te diviertes aunque estés en un sitio tan cutre.
Además era un cachondeo nos poníamos a beber en el pasillo, ibamos de una habitación a otra, ya que eramos muchos y teníamos todas las habitaciones en un pasillo entero, prácticamente.
El servicio del hotel no estaba del todo mal, limpiaban todos los días, aunque teníamos la teoría de que la señora de la limpieza nos robó bebidas alcohólicas.
En cuanto al buffet del desayuno (porque en el hotel sólo teníamos incluído el desayuno) para nosotros (nose para los demas huespedes) no era buffet libre, no podías repetir nada, era bastante penoso, podíamos beber leche, zumo, y tniamos 2 paneciyos con un tarrito de mermelada otro d mantekilla, y como llegases 5 minutos antes del cierre del buffet, te aguantabas y te quedabas sin desayunar. Las habitaciones eran pequeñas, el baño daba lástima, era un pasillo de un metro y medio de ancho (o menos), la habitación en general también era pequeña pero estaba limpia, que es lo que importa. Las demás habitaciones eran más o menos igual, además pude ver muchas, las de todos los compañeros, que en total tendríamos más de 10. Además las vistas daban pena, daban a un patio interior ruinoso.
En general, no es una pesadilla, está limpio, centrado y el trato del personal no fue malo (tampoco hubo mucho trato). Asique si no sois demasiado exigentes, no tendréis ningún problema.

• Me gustó — la limpieza y la ubicación
  • No me gustó — las instalaciones
  • Se alojó el Junio de 2007
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a lau9999 sobre California Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

Hotel Sweet Home
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d259001?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d623011?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Sonya
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d232838?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d253436?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Crosti Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d775990?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
madrid
“Trato al cliente 0´5”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2007

La verdad es que el hotel esta muy bien situado, tienes todo muy a mano.... y ya, porque por lo demás es un hotel bastante simplito, lo único de tre estrellas es la recepción.
El trato por parte del personal es bastante malo en el sentido de que no es muy agradable, no inspira confianza, y puede llegar a ser incomodo.
La habitación al menos estaba bien con lo justo y necesario aunque un poco viejo el moviliario.
El servicio de habitaciones sigue la misma linea borde que la recepcion, y además no hacian las camas.
Y el desayuno también mediocre. Sólo se podia beber un zumo de naranja de máquina que la verdad no era para tirar cohetes.
En fin que si que el hotel muy bien situado pero que si le ponen un personal mas amable, sociable, menos desconfiado, más atento, y menos brusco, el hotel ganaria mucho más.

Se alojó el Julio de 2007
Pregunta a Ottoromano sobre California Hotel
Madrid
“Evitalo si puedes”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2007

Lo mejor, o mejor dicho, lo unico bueno que puede decirse de este hotel es la situación en la que se encuentra, ya que está al lado de la estación de trenes de Termini. Lo peor: todo lo demás; el servicio del hotel era horrible, muy bordes, ni siquiera te saludan; el servicio de habitaciones deja mucho que desear, a nosotros no nos cambiaban las sabanas, habia dias que ni siquiera nos hacian la cama... El desayuno era muy pobre, y lo poco que ofrecian estaba bastante malo. Y por ultimo las instalaciones, sobre todo el ascensor, parece sacado de una pelicula de terror.

• Me gustó — Su ubicación
  • No me gustó — El personal
  • Se alojó el Julio de 2007
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a TrApY sobre California Hotel