Nos alojamos en este hotel por 3 noches a mediados de marzo. ¡La mitad del hotel parecía estar en obras. Nuestra habitación estaba en la parte superior de los escalones, y el último habitación al final del pasillo. Ay! La habitación era muy pequeña, el baño era bonito y limpio, pero la cama era dura como una roca. Había también un horrible olor a cloaca que venía desde nuestro baño que nunca fuimos allí. Además, las toallas de baño eran mucho para secarme. Parecía que ser ropa de mesa. Mi marido y yo cada uno tenía una cama individual que, intentado nuestra conseguirte a presionar juntos, pero que no me alojaría. No muy romántico!
Fue un paseo de 10 minutos a la estación principal de Termini o cerquísima de la parada de metro o dirección. El hotel no está situado en la mejor parte de la ciudad. Un montón de grafitis y la gente vagabundos en cajas de cartón. casetas de teléfono. No era el mejor a pie a hacer volver a un hotel en la noche. Nos dijeron que el personal del hotel que es de 30 minutos andando de la Coliseo, pero nos hizo en 15.
El desayuno era mucho, pero realmente nos encantó cada mañana. Había una selección de té o café con una cesta con 2 cruasanes y bollos 2 assorted jaleas y con miel. Tenía que recomendaría este hotel para viajeros con presupuesto que no importa tener en una parte de la ciudad un poco dudosa.
- Hotel Donatello Roma
- Donatello Hotel