El hotel tiene una ubicación alejada de las zonas turisticas o de ocio; es más diria yo que alejado de todo. En todas las agencias dicen que está próximo a Termini; pues depende si próximo se considera a 1.500 metros arrastrando las maletas por una calle con las aceras impracticables. Lo mejor es tomar en el lateral de Termini los tranvías 5 o 14 y por 1€ en dos paradas te dejan a 100 metros del Hotel. La recepción y el comedor exclusivo para desayunos está bien regentado. La semana que estuvimos allí todos los desayunos eran iguales. Las habitaciones son muy pequeñas, con WC algo viejo y pequeño. Las toallas las cambian todos los días pero son de tela de tergal. En toda la semana no nos cambiaron las sábanas de las dos camitas de 90 cm. La TV solo emite canales italianos locales y nacionales y la CNN. La caja fuerte es gratuita. Para cenar después de las caminatas diarias en la misma plaza de Puerta Maggiore está la Trattoria-Pizzería Távola Calda, de lo mejor de la zona y con precios que no llegaban a 40€ por persona (aconstumbrados a los restaurantes de las zonas de turismo, es fabuloso). La zona de alrededores está tomada por comercios de ciudadanos orientales y algo de protitución africana, pero no nos hemos sentido inseguros, aunque no hemos frecuentado la calle después de las 23:00. Lo más inseguro de nuestro viaje a Roma han sido las gitanas rumanas del metro en la parada de Octaviano (Plaza de San Pedro), verdadero cáncer de la seguridad en Roma, así que ciudado con las carteras y bolsos en esa parada de metro.