Mi esposa y yo estuvimos 3 noches en este hotel en junio de 2007.
Nos las arreglamos para encontrar, bastante fácilmente gracias a una de las críticas en este sitio web. Llegamos a Roma Ciampino, toma el autobús fuera del aeropuerto a la estación Termini, y después tomar el autobús 105 y contar 4 paradas. Muy fácil.
El personal era muy amable y hablaba bien inglés. Había un problema pequeño con nuestra reserva y nos tuvieron que cambiar de habitaciones en el segundo día, pero nada grave (sólo tuvimos que hacer que nuestras maletas antes de partir en la mañana, y cuando llegamos en la tarde, estaban en la nueva habitación).
En la habitación: un buen tamaño (a excepción de la ducha, lo cual era bastante pequeña) con la cama normal y bastante limpio. Las habitaciones son acondicionado con aire acondicionado, lo cual es genial para el verano de Roma.
Es importante mencionar que el desayuno no es muy buena, sólo con algunos pan viejo y cruasanes, y café de mala calidad.
La zona es en efecto no es muy bonito, pero nos hizo sentir seguro caminando por los alrededores. En la esquina hay unos buenos restaurantes que te recomendamos (pide a la recepción y te sugiero que un muy buen restaurante donde nos tuvimos una de las mejores comidas que tomamos en Roma).
La ubicación no está mal, a unos 15 minutos a pie desde el Coliseo). Un problema es que la estación de metro a Manzoni está cerrado, que te deja sólo con el autobús 105 y la Vittorio Emanuele estación de metro (a 7 minutos a pie).
Dado su precio de la habitación, que creo que es una agradable alternativa en Roma.
- Hotel Donatello Roma
- Donatello Hotel