Volver a Hotel Dorica

Opiniones: Hotel Dorica

Piazza Viminale 14, 00184 Roma, Italia
Hotel Dorica
Ocupa el puesto #78 de 1.287 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

289 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Amable y servicial(7)
  • Muy limpia(6)
  • Excelente ubicación(5)
Buenos Aires
“Excelentes vacaciones ....”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 diciembre 2011

Mi madre y yo, estuvimos 20 días en el Hotel Dorica, en el mes de Agosto 2011. Nos sentimos como en nuestra casa, muy cómodas. Muy buena onda, amabilidad y disposición de todos y cada uno de sus integrantes. La limpieza, el desayuno, la ubicación, las comodidades y los servicios, son ideales para una estadía placentera. Sin duda volveremos. A todos y cada uno de sus integrantes, gracias por todo y un gran saludo desde Argentina !!

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Solange S sobre Hotel Dorica
9 diciembre 2011
Estimada Cliente, La agradezco mucho por Su comentario y espero veros otra vez.

Florencia, Italia
1 opinión
“Excelente ubicación y atención del personal.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 noviembre 2011

Pasé 3 dias y 2 noches y realmente la pase muy bien. No tengo ningna queja, la ubicación muy buena sobre todo si viajas en Tren, sin embargo si viajas en avión te ofrecen el servicio de recojo y en el hotel te atienden muy bien. Desayuno muy bueno. Me gustó que antes de llegar se comunicaron conmigo por correo ofreciendo algunos servicios adicionales, lo que da pie a programar mejor tu estadía. Internet gratis!!... Lo recomiendo.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Claudia T sobre Hotel Dorica
23 noviembre 2011
Estimado Cliente, La agradezco mucho por Su comentario. Somos un Hotel pequeño en el centro de Roma, pero ofrecemos muchos servicios y ademas intentamos siempre de satisfacer las exigencias de todos.

MARCO
Madrid
1 opinión
“Contentos con nuestra estancia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 noviembre 2011

Pasamos 5 noches en el hotel Dorica. No tenemos ninguna queja, la habitacion estaba limpia, el trato del personal fue muy cordial y simpatico, el desayuno muy surtido. La ubicacion del hotel es muy buena, cerca de la estacion Termini y de varias paradas de metro, asi como de dos calles principales. Recomendamos este hotel.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Yari A sobre Hotel Dorica
21 noviembre 2011
Estimado Cliente, muchas gracias por haber elegido el Hotel Dorica de Roma. La ubicacion central y el buen trato del personal, nos ayuda a ofrecer un buen servicio a todos. Aparte la simpatia, la primera regla es la profesionalidad.

Español
2 opiniones
“"Excelente.....trato, ubicación... todo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2011

Comparto con vosotros mi experiencia en el Dorica. En primer lugar comentar que tras mucha búsqueda ha sido una grata sorpresa este Hotel. Desde el mismo momento de realizar la reserva en la que les advertí de mi llegada seria de madrugada se pusieron en contacto conmigo para comentarme que no habría ningún problema y para gestionarme si era necesario el translado del aeropuerto al Hotel. Un vez allí nos encontramos con una bonita plaza donde se encuentra este tranquilo hotel con unas habitaciones bastante grandes, sencillas pero con todo lo necesario. El trato recibido por su personal ha sido extraordinariamente agradable, dispuestos en todo momento a solventar cualquier problema o duda. El desayuno es siempre muy parecido pero te lo sirven en mesa y esta bastante bién para comenzar la jornada. Tienes autobuses, metro, tiendas, restaurantes, farmacias (de todo el los alrrededores). Caminado estás muy cerca de todo (10-20 min). Si volvemos a roma seguro que repetiremos.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Twentyarrobas sobre Hotel Dorica
27 noviembre 2011
Estimado Cliente, muchas gracias por haber elegido el Hotel Dorica de Roma. Para nosotros es muy importante ofrecer un buen servicio, con simpatia in un ambiente familiar, pero siempre con seriedad profesional.

Sevilla, España
1 opinión
“Trato excelente y buena situación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2011

Hotel que destaca por su limpieza, tranquilidad, situación y sobre todo el trato del personal.
Está situado en una buena y comercial zona, a unos 10 minutos de paseo de los Foros y 20 de la céntrica Vía del Corso, Tiene autobuses practicamente en la puerta y el metro a 3 minutos, en la Plaza de la República. Para los que viajen en tren o lleguen en autobus desde Ciampino la estación Termini también está a unos 10 minutos de paseo. Desayuno completo (aunque sin tostadora para el pan), habitación amplia y cómoda (lo malo es que me tocó una que daba al patio) y personal atento, agradable y eficiente, Un lujo de hotel familiar.

Consejo sobre las habitaciones: Que tengas suerte y te den una que dé a la calle.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a miguel m sobre Hotel Dorica
22 noviembre 2011
Estimado Cliente, muchas gracias por haber elegido l'Hotel Dorica de Roma y por Su amable comentario. En verdad nuestra ubicaciòn facilita mucho alcanzar los sitios mas importante de Roma.