Volver a Hotel Selene Roma

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estación de tren(14)
  • Estupendo(8)
  • Las habitaciones están limpias(5)
  • Buena ubicación(4)
  • Último día(4)
Bilbao, España
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“HOTEL SELENE”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Muy buena relación calidad-precio. Las habitacines amplias, todo muy limpio y el desyuno completo. Muy buena ubicaión, cerca de Termini, lo cual viene muy bien para el dia de llegada y de salida, y a un paseo de todo. Con restaurantes cerca... Lo único chocante si no lo sabes de antemano es la recepción, que está a pie de calle y entras en un portal en el que en otras plantas hay viviendas y otros hoteles.
Hotel muy recomendable para Roma.

Consejo sobre las habitaciones: Nosotros reservamos una play room, teníamos WII y una TV de plasma gigante
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de Bilboviajeros sobre Roma
Pregunta a Bilboviajeros sobre Hotel Selene Roma
Lorenzo Macinanti, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Selene Roma, respondió a esta opinión
20 febrero 2012
Estimado Bilboviajeros,

Me alegro de que la estancia fue de su agrado.
Gracias por elegir el Hotel Selene y espero que vuelvas a visitarnos.
Disculpe mi español!

Saludos cordiales

Lorenzo Macinanti
Jefe de Relaciones Públicas Clientes
Maracay, Venezuela
Colaborador
“Ubicación excelente y habitaciones amplias y limpias”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Bueno, fui a Roma por 2 noches y este hotel esta muy bien ubicado. A pocos pasos de la parada de Buses turísticos y ademas de la estación Rimini. Las habitaciones eran amplias, limpias y el desayuno tambien estuvo muy bueno. Además nos dieron un cupon para tomar una bebida gratis en un bar cerca del hotel.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a mariatica sobre Hotel Selene Roma
Simone Puorto, Direttore generale en Hotel Selene Roma, respondió a esta opinión
29 septiembre 2011
Estimada mariatica,

malaga
2 opiniones
“todo perfecto. all ok.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 septiembre 2011

el hotel cumplió mis expectativas, bien situado casi todo lo vi andando (solo para quienes estén acostumbrados a andar mucho), la habitación amplia y limpia sin lujos pero acogedora y tranquila. Si te la pueden dar en la cuarta planta mejor. el desayuno simple pero con todo lo necesario (sin tonterías) la entrada es compartida con otros hoteles y parece vieja pero nada que ver con las habitaciones. El personal muy resolutivo y correcto .
Incluso nos cambiaron la habitación para estar mas cerca de la otra pareja.RESPECTO AL WIFI NO ES GRATUITO PERO SOLO CUESTA CINCO EUROS POR TODA LA ESTANCIA NADA CARO.pero pide una habitación con buena recepción. Si viajáis 4 tomar un taxi (del hotel a fiumicino 40 € con maleta o sin ellas) la cafeteria pegada al hotel muy cara.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a moesmalaga sobre Hotel Selene Roma
16 septiembre 2011
Querido moesmalaga,
estoy feliz que haya disfrutado de su estancia en mi hotel!
El wi-fi es gratuito si reservas tu habitación directamente con nosotros (no agencias de viajes).
Espero verte la próxima vez que estás en Roma!
Saludos cordiales

Un viajero de Venere.com
nullnullSpain
“La entrada al hotel asusta...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2011

• Se alojó el Septiembre de 2011
5 septiembre 2011
Estimado,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Valencia, España
1 opinión
“Lo que buscábamos, gracias a los comentarios que habíamos leido”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2011

Lo mejor, el desayuno (excepcional para la categoría en Roma), y la ubicación que da fácil acceso al centro y a cualquier excursión por su cercanía a Termini.

Las habitaciones sencillas, pero limpias. Estupendo el servicio de habitaciones que estuvieron atentos a resolver de inmediato los típicos problemillas: una bombilla que se funde o una tarjeta de acceso olvidada dentro de la habitación.

Lo peor, la cama supletoria, de baja calidad. La habitación era, además, una doble justita, y como triple quedó demasiado estrecha.

Buena relación calidad precio, para Roma claro. Todo hay que ponerlo en su contexto!

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a RPCVlc sobre Hotel Selene Roma