Supongo que en este hotel todo depende de la habitación que te toca. Si os fijáis en las fotos hay algunas habitaciones con cama de matrimonio que se ven muy espaciosas... Pero no en nustro caso. Mi novio mide 1.80 y yo 1.55 y casi no cabiamos en la cama de matrimonio. Gracias a que estaba encastada contra la pared (no habia mesita de noche) y asi no podia caerme por mi lado de la cama. La limpieza es correcta aunque la decoración de la habitación estaba un poco anticuada (similar a las fotos del hall del hotel. Abrí la ventana y la veneciana (que no persiana) tenia 2 dedos de mugre. Vistas a un patio interior (aunque a mi no importa mucho las vistas). El baño es grande y correcto. Molesta un poco el ruido del extractor del vapor.
Esta muy cerca de Termini y desde alli se puede ir caminando hasta el hotel. Ojo con las maletas que el camino esta todo adoquinado y las ruedas pueden estropearse. Esta pegado a la Via Nazionale donde se puede comprar bien aunque prefiero al via del corso. Recomiendo un restaurante muy cerca del hotel, se llama EST EST EST. Se come muy bien. El desayuno es justito pero aceptable. No me gustaron ni el cafe ni el zumo pero la bolleria (sobretodo si vas temprano) esta muy bien.
- Hotel Virgilio Roma
- Hotel Virgilio En Roma