El hotel es pésimo. Llegamos con niños y equipaje y nos enviaron al 4 piso, al que se llega sólo por escalera. NADIE ofreció ayudarnos a subir el equipaje ni a acompañarnos a la habitación. Ni siquiera se nos informó cuáles eran los horarios de desayuno. Al entrar a la habitación descubrimos que el WC estaba roto, por la bañadera y el piso caminaban hormigas, y que las tuberías estaban tapadas porque el agua no corría con fluidez. En cualquier momento y sin aviso previo entraban a realizar la limpieza de la habitación. Sin aviso previo significa NI SIQUIERA GOLPEAR LA PUERTA. Lo que no sólo generaba una sensación de invasión y de falta de privacidad, sino que también una importante falta de confianza a la hora de salir a pasear y dejar nuestras cosas en el hotel. El desayuno era pésimo y para “ofrecer calidez” te encienden la radio con música pop mal sintonizada a las 7.30 de la mañana!!! Para completar el panorama, a la hora de pagar te dicen que te cobrarán un impuesto (decretado por el gobierno) del que jamás te habían avisado. NO VOLVERÉ JAMÁS Y RECOMIENDO QUE NADIE LO HAGA (salvo masoquistas).
- Hotel Zara Roma
- Hotel Zara En Roma