Volver a Villa Glori Hotel

4.0 de 5
Via B Celentano 11, 00196 Roma, Italia
Villa Glori Hotel
Ocupa el puesto #301 de 1.288 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

280 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Amable y servicial(4)
  • Camas dobles(3)
  • Noche de alojamiento(3)
  • Muy bueno(3)
Buenos Aires, Argentina
5 opiniones 5 opiniones
“recomendable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 noviembre 2009

Me he hospedado en el mes de noviembre del 2009 durante 6 días. Correcto el servicio del hotel. En la recepción he encontrado siempre respuesta a mis inquietudes. El desayuno (sin variedad durante mi estancia) tenía en variedad lo justo para poder empezar el día y entregarse a largas jornadas de visita a los distintos lugares. El primer día desde el hotel inicié a pie el recorrido hacia piazza del Popolo, y cuando quise acordarme estaba en el Coliseo. La vuelta fue de nuevo a pie. Si no hay gusto por caminar hay a una cuadra un tranvia (el 2) que tomé para ir al Vaticano, o un ómnibus (el 2U) que sirven no sólo para ir a determinados lugares sino para llegar a ellos con conexiones con otros transportes. El hotel semeja una casa familiar por el tamaño de sus espacios, incluso la habitación (ocupé una con una cama individual) sorprende por su reducido tamaño. No así el baño que era en comparación de mayor dimensión. Lo recomiendo por su limpieza, y porque luego de un día agotador sentía que regresaba como a mi casa, a un lugar tranquilo y silencioso, sin estridencias, pero acogedor.

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó solo
Pregunta a BuenosAiresCatalina sobre Villa Glori Hotel
Barcelona
3 opiniones 3 opiniones
“Muy tranquilo, personal muy amable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 diciembre 2008

Es un hotel pequeño, decorado con muy buen gusto. Las habitaciones son pequeñas, pero muy bien aprovechadas. Todo muy limpio y el personal siempre muy atento. El vestíbulo y las zonas comunes son muy pequeñas, pero el trato familiar, amable y abierto del personal lo compensa todo . El hotel, en el Viale del Vignola, está situado en una zona residencial al lado de la Via Flaminia. Bajando a pie por esta calle se llega en diez minutos a la Piazza del Popolo. Ell tranvía está justo en la esquina de Vignola con Flaminia y a tres paradas está la Piazza del Popolo donde se puede enlazar con la parada del metro Flaminia. El tranvía es el número 2 y la parada está justo al lado del metro Flaminia y enfrente de la Piazza del Popolo.
El hotel es muy recomendable para descansar después de una agotadora jornada por Roma. Justo enfrente del hotel hay un restaurante con precios bastante aceptables. Los alrededores del hotel parecen un poco dejados, sobretodo si nos fijamos en las aceras y los elementos del mobiliario urbano, pero es la tónica general en Roma. Sólo está impecable el centro histórico y comercial. Sólo un problema: no funcionaba la conexión wifi de la habitación (había que bajar con el portátil al hall) y el precio del acceso es un poco caro. Hay que comprar una tarjeta que caduca a las 24 horas y cuesta 6 euros.
Desayuno poco variado, pero correcto. En diciembre el hotel tenía un nivel de ocupación bastante bajo, cosa que agradecimos porque el comedor es pequeño y hay poca distancia entre las mesas.
Hotel muy recomendable para descansar después de disfrutar del inacabable patrimonio artístico de Roma. Calculamos que en diez días no vimos ni una cuarta parte...

• Me gustó — Excelente trato del personal
  • Se alojó el Diciembre de 2008, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Versus sobre Villa Glori Hotel
malaga
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
“No está nada mal”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2008

La relación calidad-precio es buena. Las habitaciones no son muy grandes pero si confortables y limpias. El desayuno suficiente y la atención del personal buena.
La ubicación no es del todo céntrica pero el tranvía pasa a menudo y te lleva al centro en poquísimo tiempo, pero andando tampoco está lejos es una zona tranquila y nada peligrosa con muchos comercios, una charcuteria muy buena enfrente y varios restaurantes nada caros y buenos muy cerca.
Sin duda alguna lo recomiendo y volvería.

• Se alojó el Febrero de 2007, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a patrilla sobre Villa Glori Hotel
Caracas
4 opiniones 4 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Bonito hotel, pero la atención es...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 febrero 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en enero de 2008. Del aeropuerto Leonardo Da vinci al hotel pagamos 58 euros en taxi. El hotel es muy bonito, limpio y bien decorado. En una zona tranquila, solo que los días que estuvimos, una pareja italiana que se hospedaba en el hotel, los dejó muy mal parados, pues no nos dejaron dormir debido a una fuerte discusión, tuvieron que desalojarlos para que arreglaran sus problemas fuera del hotel. La habitación es pequeña, la nuestra no tenía minibar (?) a pesar de que la ofertaban en internet. La ducha es transparente. Toallas de buen tamaño y utensilios como champú, gorros de baño, etc. El desayuno muy bueno auqnue no incluye huevos, pero sí bollerías varias, mantequilla, mermelada, yogures, jugos naturales, café y leche, cereales, nutella. Está cerca como 120 metros del tranvía, porque debe salir del callejón y empieza la cuadra al final verá unos pipotes de basura y más adelante la parada del tranvía. Algo curioso, casi nadie paga... o valida el ticket. El mismo ticket del metro lo puede validar en el tranvía, pero no debe pasar creo que más de 45 min. La atención...ummm, no me gustó en realidad. No fueron groseros pero no tuvieron la hospitalidad que encontramos en Francia - sí señor!- parace mentira pero sólo el camarero, un señor mayor, fue realmente servicial, cordial y siempre con una sonrisa. El gordo de la recepción -bu!-, el chico bueno fue más cordial. No se les ocurra pedir nada a la habitación, me cobraron 12 euros por un té!. Para mi gusto el hotel queda muy lejos del centro, prefieron quedarme más al centro. De Roma, cuando llegas a la plaza del Popolo, bueno me pregunté: ehh, estoy en Roma?, parece una plaza grandeeeee de pueblo, solo al caminar mucho vas sintiendo el aire de ciudad. Ah los romanos, gente arisca o estresada, jeje, bien me lo dijo un amigo italiano. A una señora en el aeropuerto que no pudo sujetar su maletas casi se cae, y un chico bien grandote fue incapaz de ayudarla!. Ah, la comida, eso sí, magnifica!.

• Me gustó — Buen desayuno, muy bonito y limpio
  • No me gustó — La atención del gordo de la recepción. Pero el señor que te lleva a la habitación, muy amable.
  • Se alojó el Enero de 2008, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a likeabeautifulrose sobre Villa Glori Hotel
Un viajero de Venere.com
Buenos Aires, Argentina
“Excelente hotel, los cuartos...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Enero de 2008
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder