Este hotel de gestión familiar es la mejor solución para las personas que quieren un alojamiento tranquilo y céntrico en Roma. tiene su propio aparcamiento y un pequeño jardín para relajarse después de un ajetreado día en la ciudad. También su ubicación es ideal, a una distancia a pie de la estación de Termini (5 minutos). Desde esta estación podrá llegar fácilmente cada esquina de la ciudad y, sobre todo, el centro de la ciudad (10-15 minutos) con autobuses y metro. También es cierto que desde este hotel se puede ir andando a la Plaza de España en 25-30 minutos). Los propietarios son muy amables y serviciales a la hora de sugerir qué ver, dónde comer y hacer compras en Roma. Nuestra habitación era confortable y recientemente renovado. Estaba limpio, tenía aire acondicionado y acceso gratuito a Internet. Además, este hotel ofrece un gran buffet de desayuno, con un montón de opciones de pan, huevo, jamón y queso entre otros tipo de comida. Reservamos por Internet y conseguimos un buen precio para nuestra estancia durante la semana de Pascua-final. Como nos íbamos en la noche, el personal era muy agradable para guardar nuestro equipaje hasta nuestra salida hora y reservar un taxi para el aeropuerto. En general, nos gustó mucho nuestra permanencia en este acogedor, cómodo y encantador hotel. Definitivamente un lugar para volver la próxima vez que visitemos Roma!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.