Me alojé en el Sheraton Golf Parco de Medici'durante un viaje de negocios a Roma. Ya que hay dos hoteles con el mismo nombre, ¡lo que sucedió taxi me llevó a la que equivocado (la reserva no indica que uno). Recibido por algunos del personal antipático, me dijeron en inglés rota que yo tuve que ir caminando a otro hotel. Al final resultó ser de un kilómetro de la final el hotel sólo puede ser descrita como promedio. Lo peor es que el personal no me importa los huéspedes. La primera vez bebida en el bar donde servían bastante rápidamente (por 8 euros por una cerveza pequeña que es de esperar), pero entonces el tres tipos en el bar parecía más involucrados en su conversación, entonces nos registramos en segundos.
Bien, debería de intentar que llamar a reserva y cambiar algo en la reserva existente, se puede tomar un pocos intentos, como el personal en el teléfono que pasar el rato a la que cuando te habla inglés. Una reserva no puede ser cambiado sin un cargo por cancelación de una noche, lo cual es por eso que me quedaré en un hotel diferente la próxima vez.
Fazit: si eres parte de un grupo de turistas chinos o como para llevar tus pantalones checkred de golf mientras compitiendo con el Doria tenía en el buffet del desayuno, este hotel podría simplemente hacer. Si te gustaría algunos servicio amable sencillo en un ambiente decente, evitar el Golf Parco de'Medici.
- Sheraton Golf Parco De' Medici Hotel Roma
- Sheraton Golf Parco De' Medici Hotel