Reservamos una habitación triple, y la habitación era lo bastante grande. Estábamos justo en la calle, pero era increíblemente tranquila, aunque estaba a sólo media manzana de una calle concurrida. La sala de desayuno y el jardín son bastante bonita. Lo que acabamos comiendo dentro de cada día, como abejas swarmed nuestra comida, ya que pronto como nos sentamos fuera el primer día. Otras personas no tuvimos ese problema. La señora del desayuno era extremadamente servicial con darnos direcciones y nos decían que autobuses coger y donde el supermercado estaba. El personal de recepción era también muy amable. La ubicación es buena, con acceso fácil a Termini y otra estación de metro.
Las razones por las que no le puedo dar una categoría más alta son el aire acondicionado, secador, el baño y el desayuno. El aire acondicionado soplaba toda la noche, pero el aire acondicionado nunca estaba fría que salía de, así que nunca llegamos debajo de 80 grados. No importó lo que poner el termostato en. Había muchos mosquitos que abrir las ventanas, así que simplemente no sufrí en el calor y la humedad.
El secador del pelo estaba como una aspiradora manguera y accesorio para que no tenía presión del aire acondicionado. Te lo que un sofá que fuera de la pared para conseguir que para que venir en y por lo tanto tuvimos que soportar sobre el bidé en donde había no hay espejo en orden para mantener el aire acondicionado encendido. El baño era bastante pequeño, sin encimera. No había cortina de ducha en la bañera, así que el suelo se empapó.
El desayuno era simplemente correcto... el desayuno continental usual que nos dieron por todas partes. Sin embargo, no había fruta fresca, sólo cóctel de frutas enlatado. Fuimos 5 otros hoteles en nuestro viaje, y fueron capaces de fruta fresca y huevos duros en todos los otros hoteles.
Para concluir, recomendaría este hotel si no te importa como mucho que decir sobre las cuatro cosas me quejé de. Pagamos unos 150 dólares la noche, lo cual es bastante bueno por Roma.
- Hotel Select Roma
- Select Roma