Yo busqué por más de 2 meses a encontrar un hotel adecuado para nuestra familia de 4 basándonos en las críticas de Tripadvisor, llamado el hotel directamente y reservé una habitación en la que llegamos tarde por mañana, y saludaron calurosamente y nos ofrecieron cappaccinos, y nos dieron un ascenso a una suite junior en la quinta planta. Después de las maletas nos trajeron, nos dieron seguimiento con una botella de champaña. La habitación era grande, y la vista era agradable. Como estábamos en la 5ª planta, las ventanas se podían tener las ventanas abiertas. Las camas eran una maravilla, el armario fabuloso, y nos encantaron el minibar, que estaba lleno de cada día. El baño era pequeño, pero limpio. El desayuno era espléndido! Cada mañana nos preguntaron si queríamos café y cappacciono, etc. Había zumos recién exprimido, huevos, bacon, salchichas, bollería, cereales, ¿qué más se puede pedir? El clima fue perfecto para sentarse y ver a la gente. Los niños adoraron la piscina y la sauna. La desventaja sólo volver era el bar (me olvidé de avisar a mi marido sobre los precios) hay un gran restaurante en la esquina, el pomodoria? Lo que significa tomate italiano en puedo recordar deletreado exactas, es un hotel familiar y era bueno. El hotel estaba en una gran ubicación, muy tranquilo y de clase alta cada día nos wouldwalk todo el camino hasta el Coliseo y volver.(30 minutos) sólo necesitábamos un taxi para el Vaticano. En general, aunque un poco caro eran noticieros oye un poco, lo que no es en Roma) este hotel era fabuloso y sin duda me volvería a alojar de nuevo
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto