Volver a Rimini Hotel

Ocupa el puesto #436 de 1.288 hoteles en Roma

Tipo de viaje
Zaragoza
1 opinión
“MEJOR DE LO QUE ESPERABA”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 junio 2010

Estuvimos en el hotel 6 noches en junio 2010.
Resumo nuestra experiencia:
- Ubicacion: genial. Sales de Termini y se ve el hotel. La zona no es peligrosa, y eso que llegamos a la 1,30 de la mañana un día. Los autobuses, el metro, y los autobuses que vienen del aeropuerto paran al lado del hotel.
- Habitacion: antigua, porque las paredes estaban forradas de tela... pero la habitacion era de tamaño aceptable, con espejos grandes y TV. La decoracion creo que para todos los hoteles de la zona debe ser similar.
- Baño: normal de tamañao y con ducha de hidromasaje. Bastante nuevo
- Terraza: pedimos la habitacion con terraza, el mobiliario era viejo, pero sierve para despejarte y sobre todo para refrescar la habitacion.
- AC: incluido en la habitacion. Genial, porque los dias de calor es super necesario
- Wi-fi: Gratis en la planta 1!!!! Hay una TV Room y alli te llevas tu ipod, pc.... y te conectas.
-Desayuno: normaliyo. No probeis el zumo, es de polvos, horrorasamente malo!!! Por lo demas, hay otstadas, mantequilla, algo de bolleria,... todo se puede comer, excepto el zumo.
- Recepcion: no hablaban español, pero nos entendian perfectamente, así que sin problemas. Se pueden reservas excursiones en la recepcion.
La habtacion la limpiaron todos los dias.
Bueno si yo volviera a roma repeteria en el hotel, no es el hotel más bonito del mundo, pero despues de todo lo que habia oido de los hoteles en Roma, creo que tuvimos mucha mucha suerte. Lo mejor que el wi´fi era gratis (eso si, tienes que llevar tu el pc....)

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a AgapitoZaragoza sobre Rimini Hotel
Gijón, España
Colaborador Sénior
“Buena relación calidad-precio al lado de Términi.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 mayo 2010

Hola, en Julio de 2007 elegimos el hotel rimini y nuestra impresión fue ésta:
La ubicación es perfecta para empezar a caminar por la ciudad eterna dado que se encuentra a escasos 200 metros de la estación de tren y autobús Términi, a dónde llegan todos los transportes de la ciudad y la vuelta por las noches con lo que caminas mejor en transporte público.
Las personas que trabajan allí muy profesionales y simpáticos, te ayudan en todo, te guardan las maletas el último día o a la llegada hasta que te den la habitación o si te sobra tiempo el último día vas a pasear y dejas las maletas allí.
Habitaciones pequeñas pero bien, nevera, cama grande y limpias, el baño algo pequeño y con ducha.
Si podeis coger una habitación con terraza mejor que mejor pq se ven los tejados, estás al aire libre y puedes coger el desayuno del comedor para tomártelo tranquilamente disfrutando más de ello, recomendado.
Yo recomiendo éste hotel por la habitación con balcón, el desayuno muy variado y amplio, gente simpático y sobre todo su situación.
Espero que os haya resultado útil y un saludo.

• Se alojó el Julio de 2007, viajó en pareja
Pregunta a Mordysk sobre Rimini Hotel
Andalucía
1 opinión
“Ubicación excelente, lo demás... mejorable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2010

Lo mejor del hotel, sin duda, es la ubicación, ya que se encuentra a escasos 100 metros de la puerta de entrada a la estación Termini, donde puedes cojer todas las lineas de metro que hay en Roma, el tren que va Fiumiuccino, y cualquier otro tren que te lleve a distintos puntos de Italia. Por la cercanía a la estación, el hotel tiene cerca Mc Donals, Mr. Panino, supermercados, tiendas de ropa, librerias, tiene cerca todo tipo de comercios!!. Además, puerta con puerta del hotel, hay una tienda de souvenirs con muy buenos precios. La limpieza de la habitación era buena, pero el cuarto de baño... la bañera era de hidromasaje, pero por el aspecto negruzco que tenia sólo la usamos para darnos una ducha rapidita...la limpieza de la bañera dejaba mucho que desear. Las toallas las cambiaban todos los dias. La decoración de la habitación no era de mi gusto, pero los muebles estaban nuevos, y habia minibar. El desayuno normalito. El ascensor... NO APTO PARA CLAUSTROFÓBICOS, si yo iba con mi maleta no cabia nadie mas!

• Se alojó el Enero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a patritravelling sobre Rimini Hotel
Bogota
1 opinión
“No me volveria a quedar en este hotel”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 julio 2009

Despues de un agradable recorrido por varios paises y estar en hoteles confortables y comodos esperaba lo mismo al llegar a Roma sobre todo Roma, pero me encontre con un hotel a un que bien ubicado por estar cerca de la estacion de tremini poco limpio, la resepcion incomoda al subir al ascensor las paredes sucias igual el interior del hotel, la caja de seguridad suelta no se si a eso llamarle seguridad, el televisor no podia ser mas viejo, el desayuno poco variado y el sitio muy regular.
la llave magnetica nos la pidieron al salir del hotel pues se notaba que era la unica que tenia ese cuarto, es inconsebible.
La decoracion de la habitacion del hotel feisima
Yo no aconsejaria este hotel a nadie

• Se alojó el Julio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a Santri40 sobre Rimini Hotel
Un viajero de Expedia
Santurtzi
“Hotel bien situado, limpio y adecuado para cualquier turista”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2008

• Se alojó el Julio de 2009