Fue muchísimo mejor de lo que esperaba, ya que se dice que en Roma no hay buenos hoteles.
Estuvimos 6 noches en el hotel y todo fue perfecto, el personal de recepción muy profesional.
La habitación era grande al igual que el cuarto de baño. El televisor era nuevo; había minibar, un gran espejo y calefación (que no hacía falta encerder porque la temperatura general del hotel era perfecta). El armario era un poco pequeño, pero suficiente para guardar la ropa que se necesita para el viaje.
Desde nuestra ventana se podia ver la estación Termini, y para nada se escuchaba el ruido de la gente por la mañana.
El desayuno - buffet eramuy variado: cuatro tipos de zumos, leche, café, infusiones, cereales, bizcochos, bollería, tostadas con diferentes tipos de panes, toritlla, huevos, embutido, mantequilla y mermelada.
En cuanto a la limpieza de la habitación, la limpiaban todos lo días al igual que cambiaban todas las toallas del cuarto de baño.
Respecto a la ubicación, está situado en una zona no peligrosa,al lado de la estación termini, donde están las paradas de autobuses, metro y de los autobuses que vienen del aeropuerto. Hay un Mc Donalds cerca al igual que muchas pizzerias y tratorias, y un supermercado a 5 minutos.
Sin duda, si vuelvo a Roma, me alojaría en el mismo hotel, ya que salimos encantados de él. Se lo recomiendo a todo el mundo.
- Hotel Rimini
- Hotel Rimini Roma