Mi esposa y yo nos alojamos aquí por cuatro noches. Elegimos este hotel por su ubicación y no nos decepcionó. Todos los lugares turísticos están a una corta distancia a pie (el Vaticano era la que estaba más lejos, y estaba a sólo 20 a 30 minutos a pie).
El hotel en sí está situado en una calle peatonal, así que es tranquilo por la noche, lo cual era muy importante para nosotros. El personal era amable y hablaba bien inglés (que era frustrante para mi mujer que estaba intentando de practicar su!) La habitación italiana (32) era de un tamaño razonable pero el baño era enano. artículos de aseo, zapatillas, albornoces y toallas de mano nos dieron. Nos sorprendió no había toallas de baño pero los albornoces por sus edredones gruesos eran perfectamente adecuados para envoltura en después de una ducha. La cama era bastante dura, pero no lo suficiente como para parar a dormir.
El desayuno, que se servía en la sala de huéspedes (que tiene los más tras sofás), no era emocionante, pero más que adecuado, zumo de fruta, cereales, yogur, panecillos, jamón, queso, carne, pasteles y café o té.
Nos hemos leído en una crítica anterior que un grupo era sólo nos dieron una llave. que estaba trabajando algunos del tiempo que estuvimos en Roma y pedimos que nos dieran una segunda llave para que mi esposa y yo podía ir y venir independientemente - esto nos dieron inmediatamente.
Le recomendaríamos este hotel a cualquiera que busque una pequeña y agradable lugar tranquilo para estar en el centro de Roma.