Volver a Mariano Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estación Termini(5)
  • AGUA CALIENTE(3)
  • Muy limpia(3)
La Línea, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Hotel Mariano, no se lo recomiendo a nadie...”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hola viajeros, mi experiencia en este hotel no fue muy satisfactoria. Es cierto que esta muy cerca de la estación de Termini, pero solo cerca de eso, de la estacion. Y ya os podeis imaginar el ambiente que se mueve cerca de una estación, "chorizos por un tubo", pero no solos, en bandadadas, gente comiendose las sobras que se quedan en las mesas de los bares, gente mendigando, en fin mucha inseguridad es lo que se respira en las cercanias de este hotel. La habitación 501, que es la que nos tocó, era un asco, paredes forradas de tela con manchas enormes de mugre. La colcha que cubría la cama parecia la alfombra de una barbería, de pelos que tenía incrustados, el cuarto de baño era infimo, sin poder colgar el telefonillo de la ducha, y la ducha con unas dimensiones nada recomendadas para claustrofóbicos y una mampara imposible de cerrar. El "señor" de la recepción, con una cara de perro tremenda pidiendote en efectivo y con la palma de la mano hacia arriba y metiendotela en la cara, te exige que le pagues de inmediato una tasa que se han inventado en Italia, 2 euros por persona/noche, y hasta que no le sueltas la pasta no entiende el castellano ni retira la mano de tus narices. Cuando le pagué lo que pedía, paso a exigirme sin entender el castellano la tarjeta de la habitación, y con la misma cara de perro y la mano en las narices. Cuando ya le di lo que quería, volvió a entender el castellano y se puso "simpatico", El hotel está muy muy lejos de la vida, el ambiente, los monumentos y el encanto de Roma. Hay mejores zonas y hoteles en los que hospedarse. Un saludo

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a sebastian1980_11 sobre Mariano Hotel
Tenerife
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Perfecto, exactamente lo que quería.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 junio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Al ver unas críticas en esta pagina, no sabía lo que encontraría. Por suerte, el hotel es justo lo que esperaba, pero caro, supongo que la ubicación se paga. Situado a 5 minutos de reloj de la estación central de metro, autobús y tren TERMINI, desde la cual cada mañana cogíamos un bus a nuestro destino y por las noches regresábamos, zona segura, ya que por la noche hay afluencia de personas por la estación y unos bares de la zona. El hotel está reformado o eso parece. Nos dieron la habitación 505, una habitación muy espaciosa en la última planta, con baño, el cual tiene secador y bañera, sin problemas con la temperatura del agua y muy, muy limpio, el olor de lejía hizo feliz a mi pareja. Una cama de matrimonio ( la cual eran dos de 90 pero pegadas) y otra de 90, o lo que es lo mismo una cama de matrimonio y una pequeña, un armario de dos puertas con sus perchas claro.. y un escritorio con una tv de 14" en la que se ven 13 canales, la mayoría italianos, uno o dos en ingles, alemán y como no, TVE :D, todas las noches nos dormimos con Televisión Española de fondo, para enterarnos de las noticias. Un ventanal muy grande, con unas vistas bonitas al atardecer, ya que justo en frente hay una especie de parque con un panteón delante y se ven cúpulas de iglesias, etc.. Sinceramente después de estar en una cuchitril en New York, donde las sabanas estaba llenas de pelos, este me pareció un 4 estrellas español, y es justo el tipo de hotel que nos gusta para viajes como el de Roma, que es prácticamente todo el día andando, donde el bus y el metro te dejan cerca y llegas cansado con ganas de una buena ducha y meterte en una cama limpia, con sabanas frescas junto a una ventana abierta con vistas y en una zona sin ruidos. El desayuno es el único pero que le podríamos poner al hotel, zumo de naranja o de mango, leche y café, y crosants azucarados con mantequilla, queso o mermelada, sin mucho donde elegir y del servicio excepto el de limpieza no puedo decir mucho, ya que en el hotel solo estábamos de noche y no nos hizo falta hablar con nadie del hotel en todo el viaje. PD: Amanece a las 5 de la mañana,, podeis aprobechar los días, aunque yo salía del hotel a las 9:30 y los días me parecían eternos. Saludos

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Filloy sobre Mariano Hotel
Madrid, España
Colaborador
“Buena experiencia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel estuvo bien. Habitación pequeña pero cómoda, limpia y moderna. El desayuno escaso y pobre. La zona bien comunicada.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Pablito85 sobre Mariano Hotel
Un viajero de Hoteles.com
“Hotel Mariano - ROMA”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 enero 2011

Un viajero de Venere.com
nullnullItaly
“El hotel es "tradicional" con...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 enero 2011

• Se alojó el Enero de 2011