El peor lugar en el que me he alojado. ¿alguna vez han conseguido 2 estrellas me supera, debe existir una clasificación de estrellas negativo. .
Llegamos tras 30 horas de viaje con mi forma 70 años madre y así que ganas de llegar a nuestro hotel nos quedamos muy decepcionados.
A la llegada no cálida bienvenida, información mínima de agrio.
No hay nevera en la habitación, sin bebidas, máquina de bebidas en el vestíbulo desglosarse por las 3 noches poco afortunadas que pasamos en este lugar espantoso.
Una vez llegamos a nuestra habitación madre llamé a recepción y pedimos que sea posible conseguir una taza de té, dijeron que "no, no es posible", preguntó ella podía conseguir nada de beber, "no, no es posible"
No hay sala de estar o espacio donde se puede relajar y absolutamente nada en las habitaciones, aparte de la televisión (que por supuesto no entendimos de todos modos).
Sour mayores mujer en guardia en sus fríos, atractiva sala de desayuno, asegurando no-uno desapareció con un par de paquetes de condimentos, quizás algunas mermelada de fresa lick fuera del paquete en su habitación.
El desayuno era pésima, no hay fruta, 3 cereales (coco Pops, cereales y muesli muy común), bollos blancos o pastelería dulce. Había un zumo de naranja, no era zumo, más como una cordial
No hay acceso inalámbrico a Internet en todo
La última noche la abrumadora, nauseabundo olor a cloaca impregnando nuestra habitación en la medida en que ninguno de nosotros dormimos y tuve que rodean una bufanda alrededor de mi nariz y boca para intentar bloquear el olor. No podíamos salir lo suficientemente rápido. escribí una carta que me entregado con la llave, explicando cómo terrible nuestra experiencia de su hotel.
El hombre de recepción luego nos cobraron el impuesto de la ciudad. me estaban horrorizados, fue la gota que colmó final después de una noche de insomnio y ser tratado tan mal por el personal de allí y me dijo que él sobre el hedor y el servicio mediocre y dijo que no me importa pagar un impuesto de la ciudad, pero en esta ocasión la cosa decente que debe hacer cuando la circunstancia fue pagar en nuestro nombre. No podía creer que habíamos experimentado como un mal olor, ya que estábamos en las nuevas habitaciones! No estoy seguro si creía que estaban haciendo, pero mi Dios estaba asquerosa.
Nunca he estado tan contento de dejar un lugar y tiene colores nuestra experiencia de Roma. Es una pena, ya que el lugar fue recomendado por un amigo que se alojó allí hace varios años.
Al llegar a Florencia fue tan genial después que la experiencia y nuestro hotel de 2 estrellas aquí es divina y realmente merece más estrellas, es genial y muestra cómo repulsively mal el Hotel Mariano es.