Volver a Hotel Quisisana

3.0 de 5
Via Filippo Turati 45, 00185 Roma, Italia
Hotel Quisisana
Ocupa el puesto #1.130 de 1.288 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

108 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Barcelona, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Francamente DESACONSEJABLE, de verdad, no os alojéis a este hotel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El Hotel Quisisana de 3*** se encuentra en la zona de Termini, una zona muy comunicada a lo que se refiere en transporte de tranvía, autobuses, trenes y metro. Cuando llegamos al hotel, alrededor de las 22.45h, nos atiende un oriental y nos da entrega de la tarjeta de la puerta de la habitación sin ningún tipo de problema. De camino a la habitación nos montamos en un ascensor que no caben más de 3 personas, muy estrecho, cosa que impide la estancia a las personas en silla de ruedas. En el momento de entrar en la habitación nos llevamos varias sorpresas. Para empezar, las fotos de las habitaciones que hay publicadas en la página web oficial del hotel no corresponden con la realidad. La habitación posee una decoración muy pésima y un olor no muy agradable (no es que sea un olor desagradable, pero un poco de aroma a frutas del bosque no viene mal), pintada con un color pistacho feo en las tres paredes, en la cuarta pared hay como una especie de "moqueta" que le da un poco de "vidilla". La habitación tenía una ventana que daba acceso a un patio interior no muy agradable. El suelo está cubierto de una moqueta sin ningún tipo de mantenimiento, es absurdo instalar una moqueta a una habitación de un hotel de 3***, las moquetas requieren mantenimiento y posesión de maquinaria costosa para mantener la moqueta limpia, cosa que este hotel no posee, además, sobraba un pedazo de moqueta que había en la puerta del baño cosa que, cuando se cerraba dicha puerta, la moqueta se doblaba tapando la parte inferior de la puerta. La televisión no poseía mando a distancia, cosa que se tuvo que reclamar a recepción sobre un mando ya que sino es imposible encender el televisor; sólo habían 4 canales sintonizados (pedazo de televisión por satélite). El aire acondicionado es muy viejo y ruidoso cosa que dificulta dormir en las noches de verano en Roma, si no se dormía con aire acondicionado en verano en aquella habitación te morías de calor y si dormías con el aire acondicionado en marcha por la noche, costaba conciliar el sueño por el ruido de la máquina. Junto al termostato del aire acondicionado había un cuadro eléctrico sin su respectiva tapa, dejando visible los cables que albergaba y estropeando la estética del cuarto. La habitación posee una pequeña neverita para "refrescar" alguna bebida o alimento, pero era de dudosa calidad. Las sábanas sólo las cambiaron una única vez pero sólo las cambiaron porque nos quejamos, que sino no las llegan a cambiar ni un sólo dia. Cuando presentamos la queja de "oye, cada cuánto cambiais las sábanas?" la recepcionista nos contestó que había problemas de lavandería (como si se quisiera excusar y quedar bien). La higiene del lavabo deja mucho que desear, por ejemplo, el grifo lo han limpiado tan poco que tiene tantísima mierda que ni la luz del cuarto de baño se refleja en él. La bañera presenta una mampara móvil con mierda amarilla en las juntas de la silicona de los cristales; además, la bañera presenta un hidromasaje en la pared de los 20 duros ¿qué sentido tiene poner un hidromasaje malo en la pared si la mampara en móvil? Cuando salgan los chorritos de agua, de la fuerza pueden mover la mampara y mojar el suelo, provocando así una caída. La cisterna del váter está empotrada en la pared cuyo pulsador para tirar la "cadena del váter" es malísima, se tuvo que quitar el embellecedor para acceder al botón de la pared para tirar de la cadena. El papel higiénico es tan rasposo, que hasta el papel de lijar hace menos daño. Las toallas las cambiaban cuando les daba la gana, muchas veces llegué a pensar que ni las cambiaban, simplemente doblaban la toalla y la volvían a poner en la estantería. El desayuno es siempre el mismo, café, leche, cereales, un croissant industrial, zumo de piña que sabe peor que un jarabe de la tos para niños, bollos de pan descongelados, mantequilla y mermelada. El "comedor" es pequeño, insuficiente para albergar a los clientes del hotel. Si se presentaba el caso que todas las mesas estaban ocupadas, tenías que esperarte hasta que alguien se levantara, que recogieran la mesa y, finalmente, podías tomar asiento. Finalmente, a pesar de la mala opinión y reputación del hotel, debo hacer mención de un magnífico restaurante que hay cerca del hotel, el propietario le llaman Súper Mario y la comida, el servicio al cliente y el precio es exquisito, muy recomendado.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a novlucker sobre Hotel Quisisana
Madrid, España
3 votos útiles 3 votos útiles
“El peor hotel de Europa”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Llegamos a Roma para pasar una semana de vacaciones en pareja. Antes de darnos la habitación, nos cobraron 1€ por persona y día sin dar ninguna explicación ( total 28 €). Si no pagabas eso no te daban la habitación. Era como un impuesto de temporada. Tenías que pagar en efectivo al no aceptar tarjeta de crédito para dicho pago ( supuestamente aceptaban Visa). El desayuno se limita a un café malo , un bollito empaquetado y algún chusco de pan con matequilla y mermelada. Las mesas son insuficientes para el número de personas alojadas en el mismo. Corres el riesgo que te levanten de la mesa sin terminar de desayunar como le ocurrió a una familia de una mesa cercana.El ascensor es estrecho e incómodo. Las habitaciones te llevan a la depresión cuando entras en ellas. Huelen mal. Las conexiones eléctricas tienen los cables sueltos. El aire acondicionado es ruidoso, antiguo e ineficaz. El mando para controlar el mismo y que está fijado en la pared es ingobernable.El suelo de la moqueta jamás se limpia, así como los grifos del baño y el escaso mobiliario de la habitación. No fuimos capaces de encender el TV. En la bañera no hay mampara ni cortina, provocando la salida del agua al exterior pudiendo producir una caída. Las toallas no se cambian. Pasan de un toallero a otro, tras ser dobladas ( y no lavadas) por el personal de servicio. El somier es de muelles y el colchón tiene restos de suciedad. Las almohadas están totalmente amarillas de sudor. En la semana que pasamos allí no se nos cambiaron las sábanas ni pasaron el aspirador por la moqueta. Las habitaciones se hacen de 15:00 a 16:00 horas interrumpiendo así el descanso de los clientes. Si estás en la habitación, hasta el día siguiente no te estirtan las sábanas ( llaman " hacer la habitación" a estirar las sábanas, poner 2 sobres de champú en el baño ,mover las toallas de toallero y darte en mano un rollo de papel higiénico rasposo). Los grifos del lavabo y ducha estaban mugrientos.Había manchas de todo tipo dispersas por las paredes de la habitación ( nunca sabremos lo que eran). Durante la noche sufrimos unos extraños picores por las piernas. En serio, no os alojéis en este hotel. Vimos los comentarios que tenía y pensamos que eran exagerados. No caigáis en el mismo error. La realidad supera a la ficción. Nos hemos alojado en hoteles de todo tipo tanto en viajes profesionales y de placer y este es con diferencia el peor hotel en el que nos hemos hospedado.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a toledo_online sobre Hotel Quisisana

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roma

Hotel delle Muse
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d205063?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Bed and Breakfast Smart
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d506220?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Crosti Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d775990?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Aberdeen Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238561?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Roma Holiday Apartments
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1163018?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Bigastro
2 votos útiles 2 votos útiles
“Lo peor que me ha pasado en un viaje”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Os comento, mi mujer y yo llegamos a Roma a las 19:30 con el paquete de vuelo y hotel pagado hacía mas de un mes. Al llegar al hotel, nos dice un oriental que estaba en recepción que no hay habitaciones, son las 21:30 y nos dice que no hay habitaciones cuando mirando sus papeles veo mi nombreen un listado, no dan explicaciones y nos mandan, "haciendos un favor", a un cuchitril de 2 * que parece un hotel de citas. Me niego a aceptar y reclamo y pido una hoja de reclamaciones, sabeis lo que me contesta el oriental?: "aquí no es como en España, no hay hojas de reclamaciones, si no vete para España", increible, pago por adelantado, no atienden mi contrato de servicio y encima me mandan para España. Después de alojarnos fuera la primera noche, el chinito me dijo que ya habia plaza en el hotel. La gente muy desagradable en el trato, el desayuno con pan descongelado y un zumo que el primer dia era proporción 1:1 agua/zumo para acabar el tercer dia con una proporción 4:1 agua/zumo, el cafe con lo bueno que está en todas las cafeterias de Roma, en este hotel esta aguado. No habia mando en la TV "satelite"de la habitación (por cierto solo se veian dos canales, menudo satelite), no funcionaba el aire acondicionado (habia un ventilador en la habitación que presagiaba que no iba a funcionar), no habia posibilidad de wifi, y todo eso está en la publicidad de este "MARAVILLOSO" hotel. La consigna es un pasillo entre el comedor y la cocina, con lo que si te pasa algo en las maletas es tu problema. En fin amigos, este es mi experiencia con esta mierda de hotel 3*,ah se me olvidaba, en la habitación no habia persianas y las cortinas del interior no eran correderas y estaban ancladas de forma fija, habia un anclaje roto por tanto eramos el centro de las miradas del hotel de en frente por las noches ya que era imposible sujetar la cortina. En fin después de esta experiencia, lo único que se cion certeza es que es un BUEN HOTEL para tu mayor ENEMIGO. Un saludo y espero que no le ocurra a nadie lo que nos pasó a nosotros. Menos mal que nos quedó Roma.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a EstebanMartinez sobre Hotel Quisisana
Madrid, España
2 votos útiles 2 votos útiles
“Deja mucho que desear”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Muy antiguo y nuestro baño no tenia ni plato de ducha, el desayuno de bolleria industrial y poco mas.
Nuestra habitación estaba tapizada en tela y con muchas manchas por todos los lados.

Las toallas no las cambian cada dia, te doblan las mojadas y las dejan asi.

Con wifi solo en el hall

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
3 votos útiles 3 votos útiles
“son unos cerdos”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Al llegar, en recepción muy simpaticos.Subimos por el ascensor sin respirar por el olor a vomito.La habitacion normal aunque habian muchos cables por fuera y agujeros sin tapar.El aseo necesitaba una limpieza de rascar impresionante, el aspirador de olores del baño estaba negro, cuando lo normal es que se vieran las rendijas blancas y la lampara lo mismo.La ducha no tragaba bien por lo que teniamos que parar el grifo de vez en cuando para que no se saliera el agua por todo el lavabo...Nos quedabamos 5 noches a los tres dias decidimos dejar las toallas mojadas y sucias en el suelo para que nos las cambiaran y cuando llegamos nuestra sorpresa es que habian doblado las toallas y las habian vuelto a poner en su sitio, fue una gran cochinada. Lo mejor es que nos quejamos a la recepcion, pusieron de vuelta y media a la limpiadora diciendo que alli se cambiaban las toallas todos los dias, y al dia siguente paso lo mismo teniamos las toallas sucias.Y lo que colmo el vaso fue que nos cobraran 1 € por cada maleta que te guardabany por utilizar su baño, increible. Ese hotel deberia estar cerrado.NO SE LO RECOMIENDO A NADIE.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño