Volver a Hotel Principe Di Piemonte

3.0 de 5
Via Giovanni Giolitti 449, 00185 Roma, Italia
Hotel Principe Di Piemonte
Ocupa el puesto #524 de 1.288 hoteles en Roma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Un sitio tranquilo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 diciembre 2007

En este hotel, el trato fue bueno. Eran muy amables en el trato, te hacían gestiones, y te explicaban el transporte en Roma. Con la agencia contratamos una cama de matrimonio y nos pusieron dos. Nos comentaron que al día siguiente tendríamos la cama de matrimonio y lo que hicieron fue ¡¡¡¡juntarlas y hacer la cama con sábanas más grandes!!!
El desayuno estaba bueno pero no tenían excesiva variedad.
La habitación estaba limpia y era acogedora. Para los poco escrupulosos, el bidé está dentro de la taza. La ducha, al no tener tubo, no se podía limpiar el plato después de usarla.
Por la noche, el hotel cerraba porque es una zona de prostitución pero nosotros no tuvimos problemas. Unos días maravillosos en Roma. Cuidado con pedir algo en los restaurantes sin antes preguntar por el precio. 5 eurazos una copita de limonchelo. Y otro consejo: si no dejas más de 3 euros de propina, no la dejes, porque te tratan como si hubieras dado limosna y no te dan ni las gracias.

• Se alojó el Diciembre de 2007, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a indignado sobre Hotel Principe Di Piemonte
España
2 opiniones
“Un hotel muy agradable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 noviembre 2007

He pasado tres días en el hotel y he de reconocer que me sorprendió gratamente. El hotel esta muy bien comunicado ya que se encuentra a 15 minutos de la estación de tren. Además a unos pocos metros tiene las paradas del autobus. El hotel esta fenomenal, muy limpio y acogedor, es desayuno es muy rico y además los trabajadores son muy simpáticos y amables ya que te reciben enseguida y te aconsejan cómo moverte por la ciudad y que visitar. Sin duda alguna recomiendo este hotel, es un acierto.

• Me gustó — El emplazamiento
  • No me gustó — las habitaciones quizá un poco pequeñas
  • Se alojó el Noviembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a nuska sobre Hotel Principe Di Piemonte
Adelaide
1 opinión
“Un hotelito maravilloso al sol”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 noviembre 2007

Mi esposa y yo nos alojamos aquí durante el 2006. Se trataba de nuestra primera experiencia al otro lado del mar y no puedo estar más encantado al respecto. Recibimos una bienvenida a nuestra llegada con un gran entusiasmo y en inglés (uno de los propietarios es australiano). Nos dieron información detallada sobre los lugares a visitar y donde consolarnos con nuestra breve estancia. La habitación estaba limpia y era cómoda, con un excelente cuarto de baño incorporado. En general, fue una de las mejores experiencias que hayamos tenido en Europa.

• Se alojó el Abril de 2006
7 opiniones 7 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Buena ubicación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 agosto 2007
persona encontraron esta opinión útil.

A pesar de encontrarse en una calle de aspecto desagradable, su ubicación es buena. Existen buenos restaurantes al volver la esquina. Cerca del Coliseum y del transporte publico. El personal era muy servicial y aunque no habla un inglés fluido, es mejor que mi italiano y siempre parecían contentos. La habitación, con cuarto de baño, aunque pequeña estaba limpia. El tema de las toallas y las sabanas queda pendiente pero no fue un problema.

• Se alojó el Junio de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a yundie sobre Hotel Principe Di Piemonte
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Las Palmas de Gran Canaria
1 opinión
“Muy acogedor y familiar, ideal para pasar una semana”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 julio 2007

El hotel es muy familair y acogedor. Las habitaciones son acogedoras y muy limpias. El trato de la recepción es muy directo y amable, la verdad es que te aconsejan desde una excursión para realizar hasta a qué sitios puedes ir a comer. Está muy bien situado, a diez minutos andando de la estación central y a media hora a pie del centro histórico (Coliseo, Foros, etc). A destacar la limpieza del hotel en general.

Vamos, que volveríamos a repetir.

• Me gustó — La limpieza y la comodidad del hotel, así como el servicio de todo el personal del mismo
  • Se alojó el Junio de 2007
Pregunta a Natsumi sobre Hotel Principe Di Piemonte