Un pequeño hotel de Super. El hotel entero ha sido recientemente renovado y las habitaciones, aunque no son grandes, son muy bien planeado así que no te sentías agobiado. Había mucho espacio para guardar cosas, etc. Todo está muy limpio. La habitación está muy bien para el desayuno y el desayuno adecuado. Una pequeña zona de bar con ordenadores con acceso a Internet para gratis. Pudimos imprimir tarjetas de embarque de por e-mail al hotel y el recepcionista me imprimió ellos por nosotros. El personal era excelente y muy servicial. Nos hemos alojado en un hotel más céntrico pero nos no hagas andando de mente y 20 minutos nos llevó a la Fontana o las escaleras de España. zona muy segura. Un montón de gobierno depts así que hay un montón de la policía alrededor. Algunos pequeños restaurantes preciosos a 5 minutos andando de todos presupuestos (3 o 4 en la calle de detrás que corre paralela con el hotel). Tuvimos un pequeño problema en el día que nos marchábamos porque la calle estaba cerrado porque de una protesta se celebraba fuera el Ministro del Economía. Un taxi pudiera no llegar al hotel, pero el dueño y el recepcionista era excelente ayuda y nos las apañamos para organizar un taxi para que nos recogiese en la calle de detrás. La gente muy agradable y no dudamos en recomendarlo.